• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Кроля, Ном, Тося и Лима!))

Сообщение #1
22 апреля 2009, 12:56 | Кроля, Ном, Тося и Лима!))
Всем привет))) вот пока мы сидим в таком домике, даже без какого-либо ограничения сверху...и не пытаемся удрать, максимум высовываем свой носик, посмотреть что творится за пределами домушки. Гулять по вечерам выбираемся, носятся как 2 слонопотамуса :) Сейчас если комп не сглючит, закину еще фоточек посмотреть ;)
Сообщений в теме: 715

Ответы в тему

Сообщение #461
19 октября 2009, 21:17
Катюнько,вы уж таи присматривайте за маленьким самым. Я как прочитала, так прям жалко его. Ну раз он закапывается, значит шустрик будет))) Ээээх жила бы я с вами рядом, забрала бы нескольких себе на пмж....
Сообщение #462
20 октября 2009, 08:17
Ксюша, давно тебя не было видно, привет)) Сегодня утром залезла посмотрела на мелкого - живой и даж не закопаный и накормленный)) Правда меньше чем остальные, пришлось мамку все ж заловить и пусеныша накормить)) Кааак меня эта Пушиндра расцарапала!!! ужас....все руки мне спустила...зато моя душа спокойна, малышастик накормлен))
Сообщение #463
20 октября 2009, 12:52
Катюнько, Что плохо кормит?
Сообщение #464
20 октября 2009, 13:34
Кошечка, да не плохо...но он видать самый слабенький и его остальные отпихивают...ему меньше всех достается...а то вообще он на самом дне был...не вылез видать, когда мамка залезла покормить и остался голодный....
Сообщение #465
20 октября 2009, 15:55
Катюнько,привет привет!!! Самое главное - дети, а царапины заживут...до свадьбы...кролячьей)))))
Сообщение #466
20 октября 2009, 19:15
Ксюша, Гагага)))))))
Сообщение #467
25 октября 2009, 20:19
Катюнько, пока прочитала все...))) не пойму, Красотка от кого?? он Нома?? фигась ты там расплодилась)))) мой бы не ружье требовал, а веревку и мыло))))---------- Добавлено в 18:19 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 18:18 ----------Катюнько,повесь хоть фоток наших балбесов, соскучилась))))
Сообщение #468
25 октября 2009, 21:05
Enot, привет Тань)) оки, зафотаю)) только чуть попозже... а Красотка - да, от Номыча))) Ну так че))) Кому пересылать то? ;) Тебе или ДалекоНеАнгел?)))) Пристраивать правнучку будете?))) У нас чп.... все-таки самый маленький крольченок умер...вчера не поняла, что их 6... а сегодня смотрю кого-то не хватает...откопала его...уже мертвого...((((
Сообщение #469
25 октября 2009, 21:07
Катюнько,жалко малыша...(( нет уж пасиб...нам некуда.. пока квартиру не построят, будет довольствоваться одной Масей)))) итак пол комнаты занимает!)))