• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Кроля, Ном, Тося и Лима!))

Сообщение #1
22 апреля 2009, 12:56 | Кроля, Ном, Тося и Лима!))
Всем привет))) вот пока мы сидим в таком домике, даже без какого-либо ограничения сверху...и не пытаемся удрать, максимум высовываем свой носик, посмотреть что творится за пределами домушки. Гулять по вечерам выбираемся, носятся как 2 слонопотамуса :) Сейчас если комп не сглючит, закину еще фоточек посмотреть ;)
Сообщений в теме: 715

Ответы в тему

Сообщение #470
26 октября 2009, 00:24
А можно ещё парочку новый фоточек Кроли посмотреть? А то глубоко рыть тему не могу - инет тормозной, видела только последнюю, но там вид сверху, со спинки, и пару первых, но там он пушистый - масенький ещё. А ооооочень хочется на будущего жениха полюбоватся :)---------- Добавлено в 22:24 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:20 ----------Обещаю когда Кроля будет у нас сделать ему наичудеснейших фоточек! Не обещаю что смогу до студии довезти, но дома точно пофотаю :) Вот!
Сообщение #471
26 октября 2009, 07:34
Pola, ок))) Сча заловлю и отфотю :):) "бещаю когда Кроля будет у нас сделать ему наичудеснейших фоточек! Не обещаю что смогу до студии довезти, но дома точно пофотаю Вот!" ооооооой)))))))) спасибки за такой подарок))) Кролян точно от гордости лопнет))))
Сообщение #472
26 октября 2009, 16:24
Pola,о!!! вот это супер!!! Катюха вези остальных!!! Нома, Тосю!!!! - прикольная фотосессия получится!!!))) :1 (702):
Сообщение #473
26 октября 2009, 17:24
Enot, особенно за номиком и тосей не уследить(но это если вместе)Будет сюрприз в 5-7 голов)))))
Сообщение #474
26 октября 2009, 23:29
Enot, Таня))) Я б с радостью)) Но подруга троих везти точно откажется))) Кошечка, точ.. точ...) Номыч не откажется))
Сообщение #475
27 октября 2009, 00:34
"Enot, Таня))) Я б с радостью)) Но подруга троих везти точно откажется)))" Какая жалость :) А то мы бы тут похихикали :)))) С четырьмя-то кроликами (помимо моей родной стаи попугаев).---------- Добавлено в 22:34 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:28 ----------Когда фоточки-то будут? Или один день я подожу, а потом вживую увижу? Хехехе :)
Сообщение #476
27 октября 2009, 11:02
оооооооо) давайте устроим встречу всей семьей =)
Сообщение #477
27 октября 2009, 11:53
Pola, ну Кролян сегодня был явно не в настроении фотаться))) Поэтому что попало в кадр, то и получилось)))) Ну все... справку на него сделала, осталось только купить билет и отправить вечерком))
Сообщение #478
27 октября 2009, 13:04
Красавец! Похож на Марту, только более полосатый :))) Спасибо за фоточки! Пишите в аську во сколько встречать :) Я вас добавила, но если вдруг глюк какой приключился - моя асьго: 278четыре95606