• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Кроля, Ном, Тося и Лима!))

Сообщение #1
22 апреля 2009, 12:56 | Кроля, Ном, Тося и Лима!))
Всем привет))) вот пока мы сидим в таком домике, даже без какого-либо ограничения сверху...и не пытаемся удрать, максимум высовываем свой носик, посмотреть что творится за пределами домушки. Гулять по вечерам выбираемся, носятся как 2 слонопотамуса :) Сейчас если комп не сглючит, закину еще фоточек посмотреть ;)
Сообщений в теме: 715

Ответы в тему

Сообщение #488
28 октября 2009, 15:44
Pola, ок)) все дальнейшее развитие событий читаем в Мартюшкиной темке))
Сообщение #489
28 октября 2009, 18:57
ахххх!!!!:1 (507):
Сообщение #490
28 октября 2009, 21:25
Enot, многозначительно как......)))))))) Ну вот пришло время познакомить вас с новыми крольчатками)) Вторыми детками Пуши, папиком которых явился Кроля))) Трое малышей пошли в Крольку, а трое в Пушу. В реальности они ооочень разные по телосложению... Мой любимчик коыфейный малыш)) Очень похож на Кролю, но вот цвет его шерстки передать на фото невозможно... так и буду звать его Кофе))) А вот еще один морас)) Лимыч)) ОООчень разжиревшая девочка)) Но на самом деле весит она как и Кроля всего навсего 1кг)))
Почему-то устроила себе спальню в сеннике)) Теперь спит там постоянно)) После уборки жжжутко скромничает второй день уже)) Садится в лоток и все, что выходит - тупо съедает)) Не хочет так сказать... пачкать туалет))) Вот думаю.. либо лопнет... либо же все-таки в клетке на пол надует)))
Ну и наконец Кросотка)) Девочки, я в нее влюблена)) Такая малыша шикарная)) А характер - просто золото)) ОООчень нежная девуля и любит поваляться, понежиться)) На Тосьенс похожа)))
Сообщение #491
28 октября 2009, 21:36
Какая деееевочка! Такое ощущение что глаза карандашиком подвела! Супер! :))))
Сообщение #492
29 октября 2009, 17:38
Pola, да она вообще бесподобна!! Ее б вживую увидеть!!! Такая лааапа))) Как фото не передает красоту Кроли, так и Красоткину тоже)) она безюююююююмно тискательная))):1 (726):
Сообщение #493
29 октября 2009, 19:26
Катюнько, Батюшки!!! какие хорошенькие!!))))ииииИ!!!!! по весне, тоды тож заделаем!)))
Сообщение #494
30 октября 2009, 08:57
Катюнько, УУУУ Красотка и прямо Красотка))))))))))))
Сообщение #495
30 октября 2009, 09:06
Enot, Тань)) еще и по весне Кролю в Питер таскать)) не знаю получится ли)) Кошечка, точно... я ее когда первый раз увидела, сказала Красотка и так и приклеилось))
Сообщение #496
30 октября 2009, 09:09
Катюнько, Только бы она не пошла в Нома характером,имею ввиду чтоб не была такой драчливой....