• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Кроля, Ном, Тося и Лима!))

Сообщение #1
22 апреля 2009, 12:56 | Кроля, Ном, Тося и Лима!))
Всем привет))) вот пока мы сидим в таком домике, даже без какого-либо ограничения сверху...и не пытаемся удрать, максимум высовываем свой носик, посмотреть что творится за пределами домушки. Гулять по вечерам выбираемся, носятся как 2 слонопотамуса :) Сейчас если комп не сглючит, закину еще фоточек посмотреть ;)
Сообщений в теме: 715

Ответы в тему

Сообщение #47
25 апреля 2009, 19:43 | Кроля, Тося, Ном и Четвертый!
Красивый самэц, японский :)
Сообщение #48
25 апреля 2009, 21:43 | Кроля, Тося, Ном и Четвертый!
Диметра ты про кого из троих? ;)
Сообщение #49
25 апреля 2009, 23:03 | Кроля, Тося, Ном и Четвертый!
Катюнько,очень хорошенький мохнатуньчик :)
Сообщение #50
26 апреля 2009, 06:29 | Кроля, Тося, Ном и Четвертый!
Enot, Таня, не переживай ;), я все на счет мамы была неуверена выдержит ли, она у нас против всех животных, появляющихся в квартире примерно около 2х недель, а потом влюбляется 1 (602).gif. А сейчас смотрю разговоры очень оптимистичные идут: надо наших девочек выпустить погулять, пойдем ка глянем как они... и т.д., так что все отлично)) Пришла, папа говорит: пока тебя не было все маманька с ними возилась, кормила, гулять выпускала)))Только сестра до сих пор боится их, один раз взяла в руки, они ее кааак лягнули roll.gif, так все...не знает с какой стороны к ним подходить))) И кошаГ в истерике, ну это понятно..коша сестры, хозяйка боится и она туда же :lol: Кошка, конечно, трусиха полная, мы с сыном приходим к ним в гости, так она, пока мы не уйдем, под диваном сидит трясется, сынульку моего боится)))А теперь место, где кролики стоят, за километр обходит, а как забудется поближе подойдет, они в клеточке шевельнутся, так шипииииит и быстрей под диван драпает roll.gif ниче, думаю привыкнут друг к другу со временем...А девульки с каждым днем все хорошеют, так распушились с приезда!!! Прям красавицы!! Я все облизываю их love.gif, ходить в гости чуть не каждый день стали к родителям, и зависаем там по пол дня)))
Сообщение #51
26 апреля 2009, 06:46 | Кроля, Тося, Ном и Четвертый!
Ксюша,Lori, спасибки, сама влюбилась)) Диметра, а я думала он у нас все же как то больше русский :lol: рисом вроде не питается и в кимоно мы его пока не заставали))) может по ночам только если форсит 1 (421).gif...или у него вместо риса ночные какашке)))) roll.gif тогда точняк японский получается)) Enot, я так думаю, если бы не моё усердное приучение кроляшки к имени Кроля, то наш тоже давно бы уже на Дрища отзывался roll.gif А про самцов...хиих, так вродь мои человеческие мужшины еще на белорусов могут потянуть (по деду), а вот на япошек то .... roll.gif
Сообщение #52
26 апреля 2009, 07:05 | Кроля, Тося, Ном и Четвертый!
вот наша спинка, наверно по ней окрас лучше определять, ну как? точно он у нас япошка?а то сама я в этом ни бум бум 1 (396).gif
Сообщение #53
26 апреля 2009, 07:14 | Кроля, Тося, Ном и Четвертый!
Это он у нас в батуте гоняет))
Сообщение #54
26 апреля 2009, 12:29 | Кроля, Тося, Ном и Четвертый!
Катюнько о! вишь какая красота! родителей стали чаще навещать!!))) молодцы!! оч.рада, что мои малявки попали именно к вам, и все их по-любили!!! а кошаг привыкнет наверняка, со временем..)) вот прикольно-то наблюдать за животинками, как они реагируют друг на друга!! кстати, у меня до сих пор шрам, в виде буквы И на руке от Толстой ))))) все никак не проходит, пометила, блин, чтоб не забывала!)))
Сообщение #55
26 апреля 2009, 14:45 | Кроля, Тося, Ном и Четвертый!
Enot,здорово,что малышки так хорошо устроились!!!! :) :)