Enot, Таня, не переживай ;), я все на счет мамы была неуверена выдержит ли, она у нас против всех животных, появляющихся в квартире примерно около 2х недель, а потом влюбляется 1 (602).gif. А сейчас смотрю разговоры очень оптимистичные идут: надо наших девочек выпустить погулять, пойдем ка глянем как они... и т.д., так что все отлично)) Пришла, папа говорит: пока тебя не было все маманька с ними возилась, кормила, гулять выпускала)))Только сестра до сих пор боится их, один раз взяла в руки, они ее кааак лягнули roll.gif, так все...не знает с какой стороны к ним подходить))) И кошаГ в истерике, ну это понятно..коша сестры, хозяйка боится и она туда же :lol: Кошка, конечно, трусиха полная, мы с сыном приходим к ним в гости, так она, пока мы не уйдем, под диваном сидит трясется, сынульку моего боится)))А теперь место, где кролики стоят, за километр обходит, а как забудется поближе подойдет, они в клеточке шевельнутся, так шипииииит и быстрей под диван драпает roll.gif ниче, думаю привыкнут друг к другу со временем...А девульки с каждым днем все хорошеют, так распушились с приезда!!! Прям красавицы!! Я все облизываю их love.gif, ходить в гости чуть не каждый день стали к родителям, и зависаем там по пол дня)))