• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Кроля, Ном, Тося и Лима!))

Сообщение #1
22 апреля 2009, 12:56 | Кроля, Ном, Тося и Лима!))
Всем привет))) вот пока мы сидим в таком домике, даже без какого-либо ограничения сверху...и не пытаемся удрать, максимум высовываем свой носик, посмотреть что творится за пределами домушки. Гулять по вечерам выбираемся, носятся как 2 слонопотамуса :) Сейчас если комп не сглючит, закину еще фоточек посмотреть ;)
Сообщений в теме: 715

Ответы в тему

Сообщение #533
21 ноября 2009, 01:03
Девочка, копия Пуша, по размерам, ушкам и телосложению, только мордочкой потупей получилась) Третий малышик, которого в начале я звала Кофе, а сейчас почему то прилипло Норочка) Шерстка коротенькая перекоротенькая. Очень похож на норку.

А это малыш, у которого шерска растет по спине в обратном направлении, поэтому смотрится ужжжасно лохматым:

---------- Добавлено в 23:03 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 22:53 ----------Tessie, на первых 3х фотках - это один малыш)))
Сообщение #534
21 ноября 2009, 01:18
Девочка похожа на мою кошку Летти ))) Такая же черепашка! А мне показалось, что Норочка похож на бельчонка ))) Глазки - пуговки! Четвертый очень смешной ))) Такой растрепанный весь! Насчет первого упс )) Очаровательный рыжик, еще раз скажу!
Сообщение #535
21 ноября 2009, 02:25
Еще один малышик:
Ну и последний)) Зовут Дипси) пристроен в семью друзей, обалденный малышик, похож на Крольку, только еще мордастей) превзошел папку) И на удивление - это девочка) Про нее смогу рассказывать и дальше, если будет интересно, расти будет на глазах))
А тут она с братиком, фотка класснючая получилась...
---------- Добавлено в 00:25 ---------- Предыдущее сообщение было написано Вчера в 23:49 ----------Девочки, а о размерах крольчат судите сами)) Вес крольченка в 1,5 мес 200 гр.:
Сообщение #536
21 ноября 2009, 02:38
Катюнько,такие все крошечки красивые.А Дипси это вообще,чудо из чудес!!!:)
Сообщение #537
21 ноября 2009, 02:49
Два последних малышонка такие пестренькие! )))
Сообщение #538
21 ноября 2009, 02:55
Хельга, Дипси - еще та красотуля))) Самую первую и забрали)) Хорошо, что на глазах будет расти)) можно увидеть что за красота получится) Tessie, агаась) они вообще одинаковые со спины, а вот мордашки разные, Дипси - девочка, а рядо -братик))
Сообщение #539
21 ноября 2009, 03:00
Катюнько, мне они все нравятся )))
Сообщение #540
21 ноября 2009, 09:38
Красота, меня голубоглазка покорила :)
Сообщение #541
21 ноября 2009, 16:27
Голубоглазка супер! А ещё самые офигенные - Норочка и лохматик. Лoхматик такой миииленький! Госспидя такие разные все! ^_^ А мамочка у них какого размера?