• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Кроля, Ном, Тося и Лима!))

Сообщение #1
22 апреля 2009, 12:56 | Кроля, Ном, Тося и Лима!))
Всем привет))) вот пока мы сидим в таком домике, даже без какого-либо ограничения сверху...и не пытаемся удрать, максимум высовываем свой носик, посмотреть что творится за пределами домушки. Гулять по вечерам выбираемся, носятся как 2 слонопотамуса :) Сейчас если комп не сглючит, закину еще фоточек посмотреть ;)
Сообщений в теме: 715

Ответы в тему

Сообщение #560
26 ноября 2009, 08:44
Диметра, нее) это разные крольчата) но очень похожи) хотя вначале были оч разные. У Рыжика шерсть была гуще и длиннее, а у ворого рыжика очень - очень жиденькая и по спине росла в обратном направлении, а сейчас как то сравнялись, я их иногда с первого то взгляда даже путаю.
Сообщение #561
28 ноября 2009, 13:09
Катюнько, а со второго не путаешь? :) У меня сейчас 2 шокаладных мардера так отличаются только по весу и что у одного еще ушко не до конца легло, дальше только по полу возможно будет отличать :)
Сообщение #562
28 ноября 2009, 14:04
Диметра, не) со второго все ж понимаю ху из ху) По полу оба мальчики) Так, что только по внешним признакам) Кто приходят посторонние смотреть - не видят в них разницы) и не понимают как их различить) да и муж у меня говорит, что одинаковые) а по мне - так отличаются)
Сообщение #563
28 ноября 2009, 17:03
Я могу нас всех поздравить! Кролян справился со своей миссией в Питере - сегодня ночью Мартушка родила целую толпу крольчаток :) Правда не знаю насколько она справится со своей миссией - иногда мне кажется что она их ест 0_0 Сколько их не знаю - много. Толи три, толи шесть...
Сообщение #564
28 ноября 2009, 18:01
Pola, читала читала уже в темке!! Поздравляю!! Итебя и Марточку с прибавлением!! Целую вас!!!
Сообщение #565
28 ноября 2009, 18:39
Пасиба! Мы тут вообще все в шоке :)
Сообщение #566
27 декабря 2009, 03:55
Ну вот, как обещалась, Тосьенс)))
Сообщение #567
27 декабря 2009, 08:19
Катюнько, ойойойойой!! наша малышка!!!))) ну надо же как похожа и на Масю и на Хрума!)))) Пушняка!!)!))) :1 (879):
Сообщение #568
27 декабря 2009, 11:02
такая же бурундучья мордаха как у Хрума)