Диметра, агаась, и Номыч точ точ такой же по окрасу, как то давненько, может даже в этой темке, мы с ДалекоНеАнгел сошлись на том, что все таки детки в Хрумыча пошли цветом, изабельчики)))
Pola, комок нервов - сто пудофф))) гыг)) у меня нет ни единого кролика такого своенравного))) Пушка поначалу пыталась себя так же агрессивно вести, первые недели как ко мне попала, ну так это от того, что она меня не знала, никто я ей была, а сейчас сама ласкучесть, даже Лимку переплюнула, как подхожу к клеточке - так вся прям ластится, можно часами наглаживать ее и она будет только зубами поскрипывать и сенцо втихую потаскивать)))) А вот Тосья мну знает давно и сказать, что не привыкла - да нет, привыкла, но вот кусается зараза и все тут. Гулять не выпускаю - а то ноги все сразу покусаны, а уж выловить ее вообще невозможно, вот сейчас только шухер навела у себя в клетке, горшок проломила... хз че она там делала с ним, миску давно ей не оставляю, как покормила - сразу убираю, а то 2 керамических уже разбила, у железной крепление потеряла, а пластиковые у нее вообще не котируются, летают по всей клетке до полного уничтожения)))) Так что вот)) Пушистый комок нервов))) И че с ней дальше делать ума не приложу))) Антизверин бы какой найтить)))---------- Добавлено в 05:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:53 ----------О кстате, сча порылась в темке и точно здесь)) На 36й страничке.