• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Кроля, Ном, Тося и Лима!))

Сообщение #1
22 апреля 2009, 12:56 | Кроля, Ном, Тося и Лима!))
Всем привет))) вот пока мы сидим в таком домике, даже без какого-либо ограничения сверху...и не пытаемся удрать, максимум высовываем свой носик, посмотреть что творится за пределами домушки. Гулять по вечерам выбираемся, носятся как 2 слонопотамуса :) Сейчас если комп не сглючит, закину еще фоточек посмотреть ;)
Сообщений в теме: 715

Ответы в тему

Сообщение #569
27 декабря 2009, 22:53
Лапотулечка какая выросла! прелесть- симпотяшка!!!
Сообщение #570
28 декабря 2009, 09:08
Enot, ага)) ваша ваша)) Сплошной комок нервов)) хоть и пушистый)) Кусается зараза... не дает в клетку руку сунуть. ДалекоНеАнгел, нууу)) а я о чем)) копия папка)) А цвет - так точно папкин.
Сообщение #571
28 декабря 2009, 16:56
А Тося похоже изабелка :)
Сообщение #572
28 декабря 2009, 17:13
Комок нервов? а с виду сладкая девочка! ^_^
Сообщение #573
29 декабря 2009, 07:58
Диметра, агаась, и Номыч точ точ такой же по окрасу, как то давненько, может даже в этой темке, мы с ДалекоНеАнгел сошлись на том, что все таки детки в Хрумыча пошли цветом, изабельчики))) Pola, комок нервов - сто пудофф))) гыг)) у меня нет ни единого кролика такого своенравного))) Пушка поначалу пыталась себя так же агрессивно вести, первые недели как ко мне попала, ну так это от того, что она меня не знала, никто я ей была, а сейчас сама ласкучесть, даже Лимку переплюнула, как подхожу к клеточке - так вся прям ластится, можно часами наглаживать ее и она будет только зубами поскрипывать и сенцо втихую потаскивать)))) А вот Тосья мну знает давно и сказать, что не привыкла - да нет, привыкла, но вот кусается зараза и все тут. Гулять не выпускаю - а то ноги все сразу покусаны, а уж выловить ее вообще невозможно, вот сейчас только шухер навела у себя в клетке, горшок проломила... хз че она там делала с ним, миску давно ей не оставляю, как покормила - сразу убираю, а то 2 керамических уже разбила, у железной крепление потеряла, а пластиковые у нее вообще не котируются, летают по всей клетке до полного уничтожения)))) Так что вот)) Пушистый комок нервов))) И че с ней дальше делать ума не приложу))) Антизверин бы какой найтить)))---------- Добавлено в 05:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 05:53 ----------О кстате, сча порылась в темке и точно здесь)) На 36й страничке.
Сообщение #574
29 декабря 2009, 17:11
Катюнько, не кролик, а зверь :)) охранный :)) что то не могу вспомнить, она уже крылась?
Сообщение #575
30 декабря 2009, 01:00
Диметра, неа... не крылась... думаешь пора?
Сообщение #576
30 декабря 2009, 09:26
не представляю, как это кролик на выгуле подбегает и цапает за ногу? вот она зверюга))))
Сообщение #577
30 декабря 2009, 10:01
ДалекоНеАнгел, вот так)) я первый раз испугалась на диван запрыгнула))) начинает припадая на передние лапы и прижимая уши двигаться резкими скачками на ноги, а потом кааааак саданет зубами и уматывает, мне 3 раза ногу так пробила, все, решила больше не выпускать, а пока вылавливала ее с прогулки она мне так же на руку бросилась, бабушка то давно от нее вся в укусах была, она ее вообще кормила прикрывая для начала Тосю дощечкой в углу клетки, а потом только засовывая руку за миской, и я сейчас к ней в клетку лезу только сначала поймав ее и прижав к полу одной рукой, а другой беру миску, а то точно киданется...