• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Кроля, Ном, Тося и Лима!))

Сообщение #1
22 апреля 2009, 12:56 | Кроля, Ном, Тося и Лима!))
Всем привет))) вот пока мы сидим в таком домике, даже без какого-либо ограничения сверху...и не пытаемся удрать, максимум высовываем свой носик, посмотреть что творится за пределами домушки. Гулять по вечерам выбираемся, носятся как 2 слонопотамуса :) Сейчас если комп не сглючит, закину еще фоточек посмотреть ;)
Сообщений в теме: 715

Ответы в тему

Сообщение #578
30 декабря 2009, 11:26
Катюнько, так сколько кролек у вас в общей сложности то? я даж чето со счета сбилась)) вот тая и появляются кроличьи фермы)):)
Сообщение #579
30 декабря 2009, 13:12
надо же..не ребенок, а монстр какой-то..((( может после мужика успокоится?
Сообщение #580
30 декабря 2009, 21:09
А зачем её крыть-то??? А если в детках такое закрепится? ЗАЧЕМ? Ведь трудно будет им потом адекватные любязие руки найти.
Сообщение #581
31 декабря 2009, 07:14
Этакое проявление агрессии чаще всего связано с хочухами. Вязка может помочь. В детях не обязательно передасться, хотя и может. Рекомендация - тискать тискать и тискать с рождения. У нас крольчиха сейчас сидит - ищем ей добрые руки, отдали так как кидается примерно так же, хотя не специально охотится, а когда сам ловишь или мимо проходишь, рождена от Добрынюшки и Яши - более добродушных кроликов поискать надо, но вот проявилось же такое... Правда есть легкое подозрение что что-то с ней такое делали, так как у нас постепенно вся агрессия сошла на нет почти, просто плохо ловится, но уже не кидается.
Сообщение #582
31 декабря 2009, 10:14
И Тоська не специально кидается, а только когда видит, что действие направлено именно к ней, лезут в ее клетку или на прогулке слишком близко подходишь, или выловить ее пытаешься - вот тогда да. А так носится сама по себе, но я ведь тоже не могу не ходить по комнате, мимо проходишь не специально, а ее переклинивает..ну и ппц... начинаешь удирать от нее... Сказать, что у нас кто-то что-то с ней делал не такое... мучал или обижал - да нет)) бабушка у меня не из тех, кто кроликов обижает:1 (491):и дома у меня сынулька кроме как к Красотке ни к одному кролику интереса не проявляет, фиг знает, может действительно недостаточно на руки брали, хотя у бабушки мы довольно часто появлялись и кроличек тискали, Номка не кидается ведь... может действительно хочухи, она ведь и пух с себя рвала уже, потом подуспокоилась, но кидаться не перестала.
Сообщение #583
03 января 2010, 16:51
Катюнько,Катюша, думаю мужика ей надо - точняк! " "Рекомендация - тискать тискать и тискать с рождения." мы с рук не спускали обоих... фик знает, в кого она "засранка" такая((( попробуй вязать ее... без вариантов...
Сообщение #584
03 января 2010, 17:24
Блин, я все равно думаю вязать - опасно. Не факт что закрепится, но закрепится МОЖЕТ. Обычно после года хочуха утихает. Зачем такое закреплять - только отказников плодить.
Сообщение #585
03 января 2010, 19:14
Enot, Засранка она может в бывшую только купленную Масю?))) Я в некотором согласна с Pola.Катюнько подожди недельки 2-3 если Тося успокоится то это всего лишь хохочуха,и вскором времени можно повязать.Но.....если она не успокоится то это уже характер и к сожалению вязать нельзя!Это все передастся детям.
Сообщение #586
04 января 2010, 02:20
Кошечка, да, может конечно!)) но наша себя так не вела, и за ноги не кусала..вредничает конечно иногда, но в основном только с моим, мы же с ней, постоянно милуемся)))