Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
Всем привет))) вот пока мы сидим в таком домике, даже без какого-либо ограничения сверху...и не пытаемся удрать, максимум высовываем свой носик, посмотреть что творится за пределами домушки. Гулять по вечерам выбираемся, носятся как 2 слонопотамуса :) Сейчас если комп не сглючит, закину еще фоточек посмотреть ;)
Enot, да, Тань, раз я ее не собираюсь кастрировать/стерилизовать, то наверно мужчинку придется разочек хоть подсунуть, ждем Кроляныча и;)
Pola, а то, что агрессивная - думаю это не передастся, Красотка Номкина доча - сама ласкучесть, сйчас моя самая любимая кроличка, и никому я ее так и не отдам))) Разве что спим не в обнимку)) Сама меня встречает, на руки запрыгивает, гладиться просто обожает, лопоухое счастье))) Гены то ведь одни, ан нет...не агрессивная)))ТТТ...
Мужа не сфоткала, хотя была возможность, но кроме кучи опилок вы просто ничего бы не увидели))) Просто я его как запустила в клетку, он сразу стал похож на опилковую кучку))) И домой поехал практически весь в опилках)) Вобщем он черный, весь. А в остальном смотрите на Тосю))) Он копия она)) Только весит не 2,5 кг как Тося, а 1,5)) Свадьба была скоротечная, мгновенная, один раз Кекс фирменно подскользнулся, пискнул, и больше Тося на его уговоры не поддалась)) Так что будем смотреть получилось или нет))