• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Кроля, Ном, Тося и Лима!))

Сообщение #1
22 апреля 2009, 12:56 | Кроля, Ном, Тося и Лима!))
Всем привет))) вот пока мы сидим в таком домике, даже без какого-либо ограничения сверху...и не пытаемся удрать, максимум высовываем свой носик, посмотреть что творится за пределами домушки. Гулять по вечерам выбираемся, носятся как 2 слонопотамуса :) Сейчас если комп не сглючит, закину еще фоточек посмотреть ;)
Сообщений в теме: 715

Ответы в тему

Сообщение #596
25 января 2010, 22:44
Enot, Тань)) Вот дитяти Пушки и Номыча. А Тоськиных ждите через месяцок)) Здесь им 16 дней: Девочки, подскажите плз, что за окрасы у них получились? Они почти все отливают каким-то серебристым блеском.
Сообщение #597
25 января 2010, 23:25
иииииии!!! мелочь!!!))) скока много!!)))
Сообщение #598
25 января 2010, 23:50
ОбалдееетЬ! Очень много! Пушка умнчика что столько выкармливает :) Проточинки на лбу классные получились. Кстати у меня Барселона тоже вышла с серебристым отблеском, если кто скажет как это называется - буду благодарна :)
Сообщение #599
26 января 2010, 01:04
Да уж, Пушка стабильно приносит по 7 крольчат, для меня кажется очень много!
Сообщение #600
26 января 2010, 01:30
гошшшшшшшшпади.... какая кролячья масса.... я уж и забыл что такое детки кролячьи... надо бы и нам потомством заняться.
Сообщение #601
26 января 2010, 01:51
Ухххх))) stin, давайте)) Люблю смотреть на месеньких кролясиков!! Они все такие разные, так интересно как растут!!
Сообщение #602
26 января 2010, 09:46
ОИИИИОИОИИИИИИ!!!!!!! АААААА не могу! Какие бусички!!!!! А в чем они лежат????? В миске чтоли?
Сообщение #603
26 января 2010, 12:31
Руккола, не не в миске)) это черепашатник маленький)) А на первой фотке в сумке кока-кола))
Сообщение #604
26 января 2010, 14:42
У нас пока 7 ни разу не выживало хорошая мамка. На второй фотке (где 9ти дневные) слева 3 тюрина, 2 и 3й длинношерстны точно, потом олень (или малопрокрашенный тюрин, не очень понятно пока) с неправильной голландской пятнистостью, 5й олень (или малопрокрашенный тюрин опять же) с правильной голландской пятнистостью, 6й опять же олень или слабый тюрин, 7й тюрин с голландской пятнистостью (причем похоже что и от агути какая то подкраска присутсвует, какая-то "рябь" как у агути даже по спине). То что отливает скорей всего агути ген кончики волосков подкрасил.