• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Кроля, Ном, Тося и Лима!))

Сообщение #1
22 апреля 2009, 12:56 | Кроля, Ном, Тося и Лима!))
Всем привет))) вот пока мы сидим в таком домике, даже без какого-либо ограничения сверху...и не пытаемся удрать, максимум высовываем свой носик, посмотреть что творится за пределами домушки. Гулять по вечерам выбираемся, носятся как 2 слонопотамуса :) Сейчас если комп не сглючит, закину еще фоточек посмотреть ;)
Сообщений в теме: 715

Ответы в тему

Сообщение #56
26 апреля 2009, 15:04 | Кроля, Тося, Ном и Четвертый!
Enot, и я рада, что ты рада roll.gif, а помнишь как переживала то... "только к поезду принесу, а то вдруг они никуда и не поедут",как муж? поверил, что иногда людям и доверять можно? ;)1 (109).gif А про Толстую....прям удивила, что она поцарапала...я б скорей подумала б на Номер 1, вот уж она шшшустряга то!!! Как в мультиках с пробуксовками гоняет, на руки толком не возьмешь, обязательно вырвется, руки располосует своими когтишчами...зверь-баба roll.gif, а Толстая такая ласкуууша....возьмешь и может сидеть пол часа, лишь бы гладили ее высочество, такая тихууушка, толстууушка...мисс очарование 1 (602).gif
Сообщение #57
26 апреля 2009, 17:51 | Кроля, Тося, Ном и Четвертый!
Катюнько, да, Кроля японского окраса, по типу опушнения львиноголовый. Мне лично этот окрас нравится :) у нас есть очень похожий на Кроля кролик - Левушка, только он вислоухий :)
Сообщение #58
26 апреля 2009, 19:04 | Кроля, Тося, Ном и Четвертый!
такой кроля милый!!!Пуфистик :)))
Сообщение #59
26 апреля 2009, 19:33 | Кроля, Тося, Ном и Четвертый!
Диметра, точно точно...сегодня как раз смотрела темку про ваших кроляков и как увидела вашего барашку, так сразу подумала, что копия как наш, только вислоухий good.gif, такой классный... oduvan4ik,спасибо и у вас зая красавец!!! good.gif, скоро доберусь и про вашего почитаю темку))
Сообщение #60
26 апреля 2009, 19:52 | Кроля, Тося, Ном и Четвертый!
Катюнько кролики все классный, а особенно свои :))
Сообщение #61
27 апреля 2009, 12:09 | Кроля, Тося, Ном и Четвертый!
Девочки!!! pray.gif помогите понять чего взбрело в голову моему Кроле!! lumped.gif У нас наметились странносте в поведении....вчера первый раз в жизни Кроля стал защищать клетку...я просунула руку к нему и глажу, а он начал странно так резко встряхивать головой (круговыми движениями) в сторону руки, как будто пугал типа сейчас укушу и при этом чмокал....я сначала не прониклась че ему ндо, а потом сынуля начал его гладить и Кроля с еще большим свирепством начал чавкать в сторону руки...я тут уж подумала - мало ль укусит...взяли резиновый мячик с шишечками (из зоомагазина, для собак такие продают), поднесли к клеточке и Кроля стал на него сначала так же кидаться а потом и вовсе загрыз...затащил его в клетку и свирепо его там кусал...еле мячик отняла faint.gif Это как расценивать вообще??? 1 (421).gif
Сообщение #62
27 апреля 2009, 13:57 | Кроля, Тося, Ном и Четвертый!
Мой Бонька когда не в насроении тож так делает.... Это бывает очень редко.))) А когда понимает что плохо на хозяйку рявкать, так потом тихонько на животе подползает и лижется, а если не ответить взаимностью так он на спинку переворачивается и смешно лаами дрыгает!)))) Мне кажется что он у тебя не внастроении был))) Но я точно не знаю это просто предположения!))) У вас очень краивый мальчик!)))
Сообщение #63
27 апреля 2009, 14:59 | Кроля, Тося, Ном и Четвертый!
Рады знакомству.
Сообщение #64
27 апреля 2009, 15:35 | Кроля, Тося, Ном и Четвертый!
аааааааааааааааа))) мохнастенькие какие стали)) мордахи у них такие серьезные =)) ну просто слов нет!! помацкать бы их тоже =)