• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Кроля, Ном, Тося и Лима!))

Сообщение #1
22 апреля 2009, 12:56 | Кроля, Ном, Тося и Лима!))
Всем привет))) вот пока мы сидим в таком домике, даже без какого-либо ограничения сверху...и не пытаемся удрать, максимум высовываем свой носик, посмотреть что творится за пределами домушки. Гулять по вечерам выбираемся, носятся как 2 слонопотамуса :) Сейчас если комп не сглючит, закину еще фоточек посмотреть ;)
Сообщений в теме: 715

Ответы в тему

Сообщение #623
12 февраля 2010, 13:55
Какие суперские малышастики!!!! Тоже таких же хочу!!! Плакать сейчас буду:1 (860)::1 (860)::1 (860):
Сообщение #624
12 февраля 2010, 17:24
Ксюша, !!!!! Привет!!! Как тебя долго не было!!!)))) Уж соскучилась)) Да, вот такие мохнатики у меня теперь)) Вчера обнаружила Тосю в очень странном виде... пол клетки пуха и Тося в нем роющаяся... Вобщем поставила я ей коробку, переложила туда весь ее пух, теперь она там днюет и ночует, не вылезая...вот думаю не рановато ли.... Свадьба была 24го, а пух нарвала 11го.
Сообщение #625
12 февраля 2010, 17:33
Катюнько, я тоже по вам всем скучала!!! Тося может быть решила заранее подготовиться к важному мероприятию))) Я вот запуталась окончательно. Сколько у тебя сейчас кроликов?
Сообщение #626
13 февраля 2010, 08:18
Ксюша, у меня сейчас 6 кроликов. Моих. Тося, Лима, Пуша, Красота и 2 мальчика Ном и Кроля. Сфоткай Маню нам)))
Сообщение #627
13 февраля 2010, 19:06
Катюнько, у Тоси похоже ложка, уверена процентов на 80.
Сообщение #628
14 февраля 2010, 00:55
Диметра, ну нифигаааась себе.... она с первого дня усиленно рыла...просто ужжасно рыла...а вот потом пуха надрала...с пол клетки.... и как я ей поставила домик она уже не роет так много, только подгрызает коробку, а так намного спокойней стала.... че ж с ней делать теперь? В прошлый раз у нее тоже видать ложка была? Она все пух дергала...правда там то по чуть чуть было дело и каждый день...а тут за день все выдрала и сидит...
Сообщение #629
14 февраля 2010, 08:37
Катюнько, попробуй подпустить самца через пару дней от постройки гнезда. Если не будет сопротивляться, то после ложки самое лучшее покрытие обычно.
Сообщение #630
15 февраля 2010, 02:28
Диметра, спасибо за совет, но пока это не получится сделать. Я в отъезде, а за крольками следит муж, он просто не станет этим делом заниматься... так что отложим до 20го.
Сообщение #631
17 февраля 2010, 17:08
Катюнько, Катюш, почему пишешь на линеечке, что НОму и Тоське 8 месяцев?? они же в марте родились.. или ты отсчитываешь, как они к тебе приехали*?? тоды пиши "ВМЕСТЕ", или че-то типа того))) я може чё пропустила, а ты в каком отъезде??