• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Кроля, Ном, Тося и Лима!))

Сообщение #1
22 апреля 2009, 12:56 | Кроля, Ном, Тося и Лима!))
Всем привет))) вот пока мы сидим в таком домике, даже без какого-либо ограничения сверху...и не пытаемся удрать, максимум высовываем свой носик, посмотреть что творится за пределами домушки. Гулять по вечерам выбираемся, носятся как 2 слонопотамуса :) Сейчас если комп не сглючит, закину еще фоточек посмотреть ;)
Сообщений в теме: 715

Ответы в тему

Сообщение #632
18 февраля 2010, 20:55
Enot, Тань, да я не знаю че там с линеечками, надо вообще их удалить, чет это они сами дурят, то они пропадают, то внешность меняют, то теперь в отсчете остановились... Я все жду пока Женя сделает линеечки на нашем форуме, чтоб здешние сразу поставить, а то с др сайтов одни косяки с линейками. А в отъезде - мы сейчас в Удомле, не так уж далеко от Питера (ну по сравнению с тем сколько от Иванова до Питера). На недельку сюда приехали, на масленницу)) Может по приезду загружу пару фот с Масленницы в свою темку. За кролясиками мужчина мой следит, тут написал вчера, что Тося ест оч плохо, пока наблюдаем, говорит вечером поела, но меньше, чем обычно, меня бы туда сейчас, да только завтра поедем. Надеюсь, что все хорошо будет. Кроля гонял тут на днях к невесте своей первой, черненькой такой - Дине, она где-то в темке есть на фоточках, так что скоро опять папкой станет)) Вопшем приеду - разузнаю обстановку, напишу че там у меня да как..
Сообщение #633
19 февраля 2010, 16:46
Катюнько, аааа!! все понятно.. у меня они тож бзиканули))) пределывала )) Думаю, Тося, просто скучает, ничего, все будет хорошо!!)
Сообщение #634
26 февраля 2010, 19:46
Не, Тань... Диметра оказалась как всегда права!! У Тоси была ложка. На рассчитываемый срок ни гнезда, ни крольчат не было... зато начались снова раскопки... такие яростные... подсадила к ней Кроляна, так она просто расплющила его бедного!! Она в 3 раза его больше!! Вобщем он хоть и маленький, но верткий, после жестокого пресинга Тосей он все же оседлал ее и отженил! Я думаю уж он то точно справился!! Так что засекаем с 22 го числа и ждем малипусиков! Кстати дней так эдак через 5-6, думаю, должна разродиться Лимуся.
Сообщение #635
26 февраля 2010, 19:58
Отженил... хорошее выражение :))
Сообщение #636
26 февраля 2010, 20:57
Катюнько, гыгыгы,))) точно прикольно выразилась "отженил")))) здорово! значит опять будем ждать..
Сообщение #637
27 февраля 2010, 08:40
))) ну как былО так и выразилась))) Девочки, тссссссс!!!! Лимка гняздо строить!!!!
Сообщение #638
03 марта 2010, 15:49
Девоньки!! У меня Лимыч рожает!!!!!!! Пух сидит дерет..час назад начала... не трогаю ее, у нее там нора..все дело по делу...лапы выщипала..толстуха бегемотистая...пузо пытается щипать, но из-за того , что разжиревшая у нее это плохо получается...дерет до конца лапы)) Сегодня горшок у нее подчищала, живот ей трогала..пинались так классно!! ИИИ... У меня будут масики-кролясики совсем совсем мелкие!! От Лимыча и Кроляна!!!
Сообщение #639
03 марта 2010, 17:18
Катюнько, мои поздравления :)
Сообщение #640
03 марта 2010, 17:41
Диметра, спасибо, Кать)) Двоих уже точно родила)) Вылезла после первого - грудка в кровяке немножку была.. она ж беляночка, заметно все. Лапы лысые))) Лежит дышит)