Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
Всем привет))) вот пока мы сидим в таком домике, даже без какого-либо ограничения сверху...и не пытаемся удрать, максимум высовываем свой носик, посмотреть что творится за пределами домушки. Гулять по вечерам выбираемся, носятся как 2 слонопотамуса :) Сейчас если комп не сглючит, закину еще фоточек посмотреть ;)
Lori, спасибо большое!
Ну вот я наконец залезла проверила кто и сколько. Новости есть и не очень.
Крольчат всего трое. Один самый большой, второй поменьше, а вот третий похоже суперкарлик получился. Он оооочень маленький. Просто невозможно маленький. И ушки малюсенькие. Вобщем сфоткала я его ...знатоки, скажите свое мнение..
Да, крольчат взвесила. Первый 40г., второй 30г., а вот самый маленький 20г. и это на второй день жизни.
Это наше гнездышко
А вот это самый маленький крольченок
Катюнько, очень похож на суперкарлика, но он по крайней мере выглядит накормленным. Если это не суперкарлик, то выживет. Если нет, то ничего неподелаешь уже.
Диметра, он накормленный и очень активный, ни в чем не уступает своим братьям, но слииишком мал. Таких крольчат у меня еще не было. На Неадеквата я тогда думала - ну так он намного больше этого был, да и уши у него были нормальные, а у этого просто кроооошечные. Говорят ведь в редких случаях и суперкарлики выживают... может выживет?... Ну он не выглядит каким-то ущербным...все впорядке, просто очень мал.---------- Добавлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:51 ----------Кать, а по окрасам чего? Япошки? Самый крупный, думаю белый с черным. Это кто получается?
Катюнько, причина невыживания суперкарликов в большинстве случаев недоразвитые внутренние органы. Даже если выживет, очень слабый по здоровью будет такой малыш.
По окрасу все японцы, только самый крупный с голландской пятнистостью.
Эх...как жалко...не могу((( Темненькие они у меня какие то получились) Нашла ей жениха сиама... как думаешь - получится с ним сиамчиков заделать? Прокрашен он конечно не ах, светлый очень. Как кремово-серый весь. Маски нет, уши не выделены... вобщем он какой-то однотонный.
Катюнько, дело в том что сиамский ген может быть только с сиамом или носителем сиама, не разбивается он. Поэтому не получишь сиама от сиама и несиама, только носителей сиамского окраса. Попробуй с найденным самцом. Вполне может быть что по твоим описаниям это либо голубой сиам либо вообще не сиам, хорошо бы фоточку.
Я вот тоже думаю попробовать бы. Но есть загвоздка. Не взвешивала его, но на вскидку, понимаю, что 1,7 в нем есть. А Лимка по последнему взвешиванию 1,3 была. Но ..головеха то у него не крупная, он разжиревший. Причем настолько, что даже не прыгает, только ходит. Переваливается и в основном только сидит. Покрыть то он сможет, если самка в охоте будет, а вот разница весовая такая не страшна ли? Хотя я думаю может чисто из-за того, что это именно откормленность и не страшно ее им крыть?
Катюнько, мммм, не знаю. Я его не видела, не щупала чтобы сказать от жирноты это или его норма. Смотри по ушам. Если коротенькие, то скорей всего просто жирный.