• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Кроля, Ном, Тося и Лима!))

Сообщение #1
22 апреля 2009, 12:56 | Кроля, Ном, Тося и Лима!))
Всем привет))) вот пока мы сидим в таком домике, даже без какого-либо ограничения сверху...и не пытаемся удрать, максимум высовываем свой носик, посмотреть что творится за пределами домушки. Гулять по вечерам выбираемся, носятся как 2 слонопотамуса :) Сейчас если комп не сглючит, закину еще фоточек посмотреть ;)
Сообщений в теме: 715

Ответы в тему

Сообщение #650
05 марта 2010, 15:30
Lori, спасибо большое! Ну вот я наконец залезла проверила кто и сколько. Новости есть и не очень. Крольчат всего трое. Один самый большой, второй поменьше, а вот третий похоже суперкарлик получился. Он оооочень маленький. Просто невозможно маленький. И ушки малюсенькие. Вобщем сфоткала я его ...знатоки, скажите свое мнение.. Да, крольчат взвесила. Первый 40г., второй 30г., а вот самый маленький 20г. и это на второй день жизни. Это наше гнездышко А вот это самый маленький крольченок
Сообщение #651
05 марта 2010, 15:40
Катюнько, очень похож на суперкарлика, но он по крайней мере выглядит накормленным. Если это не суперкарлик, то выживет. Если нет, то ничего неподелаешь уже.
Сообщение #652
05 марта 2010, 15:58
Диметра, он накормленный и очень активный, ни в чем не уступает своим братьям, но слииишком мал. Таких крольчат у меня еще не было. На Неадеквата я тогда думала - ну так он намного больше этого был, да и уши у него были нормальные, а у этого просто кроооошечные. Говорят ведь в редких случаях и суперкарлики выживают... может выживет?... Ну он не выглядит каким-то ущербным...все впорядке, просто очень мал.---------- Добавлено в 13:58 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 13:51 ----------Кать, а по окрасам чего? Япошки? Самый крупный, думаю белый с черным. Это кто получается?
Сообщение #653
05 марта 2010, 16:58
Катюнько, причина невыживания суперкарликов в большинстве случаев недоразвитые внутренние органы. Даже если выживет, очень слабый по здоровью будет такой малыш. По окрасу все японцы, только самый крупный с голландской пятнистостью.
Сообщение #654
05 марта 2010, 17:11
Эх...как жалко...не могу((( Темненькие они у меня какие то получились) Нашла ей жениха сиама... как думаешь - получится с ним сиамчиков заделать? Прокрашен он конечно не ах, светлый очень. Как кремово-серый весь. Маски нет, уши не выделены... вобщем он какой-то однотонный.
Сообщение #655
05 марта 2010, 17:33
Катюнько, дело в том что сиамский ген может быть только с сиамом или носителем сиама, не разбивается он. Поэтому не получишь сиама от сиама и несиама, только носителей сиамского окраса. Попробуй с найденным самцом. Вполне может быть что по твоим описаниям это либо голубой сиам либо вообще не сиам, хорошо бы фоточку.
Сообщение #656
05 марта 2010, 17:39
Я вот тоже думаю попробовать бы. Но есть загвоздка. Не взвешивала его, но на вскидку, понимаю, что 1,7 в нем есть. А Лимка по последнему взвешиванию 1,3 была. Но ..головеха то у него не крупная, он разжиревший. Причем настолько, что даже не прыгает, только ходит. Переваливается и в основном только сидит. Покрыть то он сможет, если самка в охоте будет, а вот разница весовая такая не страшна ли? Хотя я думаю может чисто из-за того, что это именно откормленность и не страшно ее им крыть?
Сообщение #657
05 марта 2010, 18:09
Катюнько, мммм, не знаю. Я его не видела, не щупала чтобы сказать от жирноты это или его норма. Смотри по ушам. Если коротенькие, то скорей всего просто жирный.
Сообщение #658
05 марта 2010, 18:11
Уши короткие, не больше 5 см, да и голова не крупная. Ажиру - он как раздутый шарик.