• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Кроля, Ном, Тося и Лима!))

Сообщение #1
22 апреля 2009, 12:56 | Кроля, Ном, Тося и Лима!))
Всем привет))) вот пока мы сидим в таком домике, даже без какого-либо ограничения сверху...и не пытаемся удрать, максимум высовываем свой носик, посмотреть что творится за пределами домушки. Гулять по вечерам выбираемся, носятся как 2 слонопотамуса :) Сейчас если комп не сглючит, закину еще фоточек посмотреть ;)
Сообщений в теме: 715

Ответы в тему

Сообщение #677
10 марта 2010, 15:21
очень жалко, держись !!!
Сообщение #678
16 марта 2010, 08:44
Дианочка, спасибо!! Вот сфоткала деток Лимкиных, Тосю - раскопочницу и саму Лимку (для уточнения окраса). Для начала Тосьенс. У нее начался новый этап раскопок, ну сейчас вроде в дело копает, по срокам нормально, сначала нора, чуть позже гнездо. Если бы она сидела не в дюне, мы наверно просто засыпались бы опилками и сеном. Че творит - такого не делает даже Пуша! Хотя она то уж всегда у меня пересаживалась в дюну ближе к родам. Настригла зубами сена, мелко мелко, причем убивает его охапками (и не ест ведь, а именно стрижет), и всю эту стриганину перемешивает с опилками. Кашу эту я не убираю, она это роет. Хотела зафоткать как она копает, но попала только на умаявшуюся Тосю)) Вобщем когда она там роет, кроме движущейся кучи опилок, там ничего не видно. Тося пухнявая, зарывается в эти опилки и в них старательно копает нору в пластике (в поддоне). Поддон кстати убит напроч, там такие царапины в тех местах, где она усиленно роет, жесть!
Теперь Лимка. Она полиняла во время беременности и на мордочке появилась поверх темного узорчатая маска, вокруг глазок и к носику, она симметричная. На лапках появилисьбелые носочки. Спинка потемнела.

И Лимусины деточки, оба все же япошки, без белого, как я думал вначале. Только один светлый как Кроля, а другой темный. Оба мелочь такая, вдвоем спокойно умещаются на ладошке, хотя у меня рука не большая. Ушки малюси, глазки уже открыли.

Сообщение #679
16 марта 2010, 09:16
хииии, какие прелестные, размером наерно в папу пойдут))))
Сообщение #680
16 марта 2010, 15:08
Лимка сиамка. Она коричневых оттенков, а такое светлое тело возможно только у голубых мардеров, а не коричневых (В подавляющем большинстве).
Сообщение #681
16 марта 2010, 15:46
Диметра, Кать, а фоточки с примерами можешь сюда в мою темку кинуть? Или в какую?
Сообщение #682
16 марта 2010, 16:40
Счас создам темку
Сообщение #683
29 марта 2010, 12:39
Девочки!! Все!! Я выдохнула!! Тося наконец родила!!! На 34й день. Я уже вся на нервах была, думала чет не так. Живот когда трогала, там все булькало так ужасно, но толчки явно были. И много. Гнездо она в ящике делать не стала. Я думала и гнезда то у нее нет. А вчера вечером приехала, а у нее под сенником клочок шерсти лежит. Я решила проверить че в животе, взяла - толчки есть, а из под сенника вдруг такой визг, писк и на разные голоса. Я Тосю отсадила. Сенник перевесила на др сторону, пух копнула, а там внутрь целое гнездо.. пуха немерено и крольчат тоже!!! Вобщем я так поняла, что она к тому моменту еще не всех родила, так что пока 5 увиденных и еще может ...ну один точно, я думаю. А пищали они ужжасно, животы пустые, все вошкаются, выпрыгивают. Вот теперь, наверно, надо гнездо перекладывать в коробку....или не надо? Я думаю или они расползутся, или вдруг Тося по ним ходить начнет... хотя пока вроде все нормально..ТТТ... она по ним не лазит, и видимо кормила, т.к. писка сегодня нет. Чуть попозже проверю чего там и как.
Сообщение #684
29 марта 2010, 13:43
Катюнько, поздравляю!!!!!!!!:1 (240): НАпиши сколько в конечном итоге малышей получилось то??? здорово!!!!!!! я так рада)))
Сообщение #685
29 марта 2010, 14:03
Katarina, спасибки!! Как посчитаю напишу. Аккумы на зарядку кинула, заодно и щелкну их сегодня, фоточки покажу)))