Дианочка, спасибо!!
Вот сфоткала деток Лимкиных, Тосю - раскопочницу и саму Лимку (для уточнения окраса).
Для начала Тосьенс. У нее начался новый этап раскопок, ну сейчас вроде в дело копает, по срокам нормально, сначала нора, чуть позже гнездо. Если бы она сидела не в дюне, мы наверно просто засыпались бы опилками и сеном. Че творит - такого не делает даже Пуша! Хотя она то уж всегда у меня пересаживалась в дюну ближе к родам. Настригла зубами сена, мелко мелко, причем убивает его охапками (и не ест ведь, а именно стрижет), и всю эту стриганину перемешивает с опилками. Кашу эту я не убираю, она это роет. Хотела зафоткать как она копает, но попала только на умаявшуюся Тосю)) Вобщем когда она там роет, кроме движущейся кучи опилок, там ничего не видно. Тося пухнявая, зарывается в эти опилки и в них старательно копает нору в пластике (в поддоне). Поддон кстати убит напроч, там такие царапины в тех местах, где она усиленно роет, жесть!
Теперь Лимка. Она полиняла во время беременности и на мордочке появилась поверх темного узорчатая маска, вокруг глазок и к носику, она симметричная. На лапках появилисьбелые носочки. Спинка потемнела.
И Лимусины деточки, оба все же япошки, без белого, как я думал вначале. Только один светлый как Кроля, а другой темный. Оба мелочь такая, вдвоем спокойно умещаются на ладошке, хотя у меня рука не большая. Ушки малюси, глазки уже открыли.