• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Кроля, Ном, Тося и Лима!))

Сообщение #1
22 апреля 2009, 12:56 | Кроля, Ном, Тося и Лима!))
Всем привет))) вот пока мы сидим в таком домике, даже без какого-либо ограничения сверху...и не пытаемся удрать, максимум высовываем свой носик, посмотреть что творится за пределами домушки. Гулять по вечерам выбираемся, носятся как 2 слонопотамуса :) Сейчас если комп не сглючит, закину еще фоточек посмотреть ;)
Сообщений в теме: 715

Ответы в тему

Сообщение #686
30 марта 2010, 03:35
Здорово! Поздраляю и жду подробностей :))) Насчет пересаживать или нет - не знаю, не посоветую.. наверное лучше пересадить в коробку, а то и правда потопчет. Удачи маленьким!
Сообщение #687
30 марта 2010, 11:10
Pola, спасибо!! Малышей все же 5. У Тоськи видимо молока маловато, они хоть и кормленые, но все же очень мало. Не знаю, чем увеличить лактацию? Вчера кормила их сама, Тосю на коленки положила, а крольчат на нее выкладывала. Как бешеные кидлись на титьку и быстро отрывались - ползли к следующей, но в итоге все же наелись, пузы поплотнели. Пока они так и лежат в гнездышке, я попробовала поэкспериментировать - отсаживала крольчат из гнезда, они ползали по всей клетке и возвращались в гнездо. Так что они то не расползутся, мамка тоже на гнездо не прыгает, думаю пока оставить все как мамашка сделала. Всех нафоткала, а фотографии чет не сливаются, опять моя чудо-техника глючит. Вобщем, как только так сразу выложу)))
Сообщение #688
30 марта 2010, 12:02
" У Тоськи видимо молока маловато, они хоть и кормленые, но все же очень мало. Не знаю, чем увеличить лактацию? " Где то читала, что для лактации можно дать грецкий орех и еще дают веточку укропа вроде бы... верно, Диметра?
Сообщение #689
30 марта 2010, 14:02
Грецкий орех давала, а за укропом идти надо, кончился. А еще чем можно? Я помню чего-то вроде в воду в поилку добавляют... но в упор не помню чего.Пьет она кстати мало очень. Просто практически не пьет. Поилку поменяла ей - думала может плохо работает. Воду наливала и отстоянную и бутилированную...- не пьет. Поила ее из плошки - тоже не пьет. Решила давать побольше сочки, чтоб жидкость то поступала в достаточном количестве. На сочку прям кидается - сжирает как будто год некормленая. Кстати, хотела спросить... у крольчих сколько вообще *простите* титек то? я нашла только 8. Это все? Как же они выкармливают по 12 крольчат? %) И вот, слышала, что у других животных сколько детенышей - столько титек и рабочих, например 2 котенка - 2 титьки. А у крольчих так же? Потому как вчера кормила - крольчата верхние 2 титьки игнорируют напрочь. Да и видно, что они не рассосаные.---------- Добавлено в 11:02 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 10:13 ----------А вот так "кверху попам" спит в сеннике Лимкина мелочь
Сообщение #690
30 марта 2010, 15:22
Катюнько, для лактации в поилку добавляю человеческий чай для лактации, но это фактически тот же укроп, только замоченный. Мы добавляли по 3 ст. ложки чая сделанного по инструкции на 500 мл воды. Первое время идет не молоко, а молозиво, поэтому может быть и мало. Сосков у крольчихи 8-10, но рабочими (выделяющими) у декорашек могут быть всего 4-6. А у мяснушек 8, а то и все 10, да и габариты покрупнее и молока поболе будет соответственно. Хотя первое время крольчата декорашек и мяснушек особо не отличаются.---------- Добавлено в 12:22 ---------- Предыдущее сообщение было написано в 12:20 ----------Вот допустим у овец титек 2, а ягнят и 3 бывают. Поздравляю с прибавлением.
Сообщение #691
30 марта 2010, 15:44
Диметра, спасибо, Кать. А как думаешь - ниче, что я их оставила прямо так, без коробки? Или все же лучше переложить? я просто думаю, раз Тоська коробку не приняла изначально, так может она и не будет туда лазить то, если крольчат туда переложить.
Сообщение #692
31 марта 2010, 05:21
Катюнько, какие малышки)))) А вот та крольчиха черно-белая... забыла как ее зовут(( у нее уши большие такие??? аль у меня что-то со зрением?
Сообщение #693
31 марта 2010, 09:54
Katarina, Красота ент)) Уши у нас огрооооооомные)))) 11см!!! Она не карликовая и наверно даже не декоративная, хотя по весу то вполне подходит под декорашку. Она от мясной мамки. Мамка у нее такая же как Кошечкин Паша, только не с рыжимя, а с черными пятнушками. Я ее не знаю зачем оставила, просто люблю ее, у нее характер офигенский) Она *простите* стерва такая!!)))) И в то же время сама ласкушесть и любит меня очень)) Вобщем просто она моя любимка))
Сообщение #694
31 марта 2010, 14:23
коробку можно и не ставить, но борта какиенибудь соороди, а то расползуться на сосках и замерзнут.