• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Кроля, Ном, Тося и Лима!))

Сообщение #1
22 апреля 2009, 12:56 | Кроля, Ном, Тося и Лима!))
Всем привет))) вот пока мы сидим в таком домике, даже без какого-либо ограничения сверху...и не пытаемся удрать, максимум высовываем свой носик, посмотреть что творится за пределами домушки. Гулять по вечерам выбираемся, носятся как 2 слонопотамуса :) Сейчас если комп не сглючит, закину еще фоточек посмотреть ;)
Сообщений в теме: 715

Ответы в тему

Сообщение #695
01 апреля 2010, 06:33
Катюнько, это же самое главное-что мы их очень любим, и неза большие или маленьки уши, не за породистость, а просто так, потому что они делают для нас очень много...
Сообщение #696
02 апреля 2010, 16:05
Лимусины красоты выросли, стали большими и красивнючими. Черненькая девочка копия мама, а рыжий крольчонок ( с полом пока так непонятно, но думаю, что пацан) - копия Кролян, только чуточку светлее. Хотя в детстве то может и Кроля посветлей был.

Сообщение #697
02 апреля 2010, 19:07
такие смешнючие крольчатинки :)
Сообщение #698
02 апреля 2010, 19:11
Катюнько, Какие лапуси!Уии!Маленькие прелести!)))Пусть растут большими,здоровенькими и толстенькими))Но в меру:)
Сообщение #699
02 апреля 2010, 19:16
У девульки черненькой такой характер смешнючий)) Я первый раз вижу, чтобы кролики с рождения буквально так усиленно рыли)) Ведет себя как самая настоящая самочка, но маленькая. Шубутюха. В лотке себе уже неделю нору роет. Ну и общительная очень. Уже знает, что если подхожу к ним, то обязательно дам чего-нибудь вкусненького. Сразу мордаху подставляет, на лапки встает. А рыжик копия Кролян, такой же величественный тюфяк, сама ленность, недотрога и тонны спокойствия.))) Чернявочку уже забронировали. Кнопка нашлась)
Сообщение #700
03 апреля 2010, 12:11
ой.какие у вас зайчики. просто прелестные. это чудо а не зайки)))))))))поздравляю)))
Сообщение #701
05 апреля 2010, 05:54
Катюнько, красивые малыши, мне кажется они все на папу похоже))
Сообщение #702
05 апреля 2010, 07:03
Katarina, все - это и Тосины и Лимкины?))))))))))))))))))))))
Сообщение #703
05 апреля 2010, 07:32
а на последних фото и Тоськины и Лимкины? ну если так, тогда все на Кроляна похожие!