"все это елаю пока кролики гуляют"
"поэтому убираюсь только когда ее нет"
А мой не гуляет, если видит, что я подхожу к его клетке убираться- сразу несется, как угорелый домой...прям весь на измене...круги наворачивает,между прутьями и моей рукой в клетку просачивается, я продолжаю убирать - он вылезает с другой стороны опять же просачиваясь между прутьями и моей рукой, кружок навернет и опять по новой.... fool.gif Прям ревность его мучает, как это в его домике чет делают, правда он не огрызается и незлится, а просто тихохонько переживает)))ну как только я закончила с уборкой,все ему положила, всё!! Радости нет предела - залезает, сразу ест-ест-ест-ест-ест...пьет, копает,опять ест...и потихоньку успокоившись, вылезает и идет гулять...чуден конечно l lumped.gif roll.gif
"Кстати почитайте вот эту статейку о психологии кроликов
http://dkrolik.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=110 и последующие главы, в которых более подробно рассказываеться что и какое движение кролика значит."
Спасибки, почитала, правда не все, пока выборочно, и точно он хрюкал ,фырчал - злился, засранец!! Вот дает!!! ХарАктерный!!
А сегодня был прикол!!! :lol: Утром, часов в 6...открываю глаза...сидит (муж забыл его на ночь в клеточку посадить)...у сына на постеле и нюхает его...я смотрю, думаю че делать будет...ниче - понюхал,поскакал вокруг и ко мне...меня понюхал...тож поскакал...правда не вокруг, а прям по мне, лизнул разочек... и на мужа прыг...понюхал...еще раз понюхал..взял и нагадил!!!! faint.gif наметал какафонек и сидит...я по быстренькому кролю в руки, шарики в другую и бегом по местам распичкивать...кролю в клетку, какахи в унитаз...недалеко нам было до первого вылета Кроли с 7го этажа :lol: