• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Кроля, Ном, Тося и Лима!))

Сообщение #1
22 апреля 2009, 12:56 | Кроля, Ном, Тося и Лима!))
Всем привет))) вот пока мы сидим в таком домике, даже без какого-либо ограничения сверху...и не пытаемся удрать, максимум высовываем свой носик, посмотреть что творится за пределами домушки. Гулять по вечерам выбираемся, носятся как 2 слонопотамуса :) Сейчас если комп не сглючит, закину еще фоточек посмотреть ;)
Сообщений в теме: 715

Ответы в тему

Сообщение #65
27 апреля 2009, 16:08 | Кроля, Тося, Ном и Четвертый!
ну здравствуй,зять, что ли =))))) замечательный какой))) детки должны получиться оч замечательные-мохняяяяяяяяяяявые!! =)
Сообщение #66
27 апреля 2009, 17:09 | Кроля, Тося, Ном и Четвертый!
Катюнько кролик защищал свою клетку :) даже у самых ласковых из них бываает "боевой настрой", учитесь понимать это и не раздражать когда он не в духе, вы же тоже бывает "не с той ноги встаете" ;)
Сообщение #67
27 апреля 2009, 17:47 | Кроля, Тося, Ном и Четвертый!
влада, спасибо)) вам легче, ваш хоть вину свою потом понимает, а мой, засранец вчера не просек что к чему, ходит с гордо поднятым носом....типа разделался....важный такой... :barbarian:пришлось сегодня уму разуму учить))) stin, взаимно)) знакомству с администратором мы рады вдвойне)) ДалекоНеАнгел, хиииииииииих........даж не знаю что сказать roll.gif, не рано ли эту птицу в зятья записывать??? я все думаю как бе его невестушки не затоптали))) уж больно он мааааааахонький)))) roll.gif roll.gif roll.gif Диметра, ниче себе не с той ноги....сегодня опять меня на испуг брал...ниче не вышло!! Пришлось показать ему кто тут главный roll.gif свалила его на бок, такой недовольный сидел, типа чей-то меня такого крутого тут еще и валяют!! Сразу мыться начал,вылизываться, типа я его грязными руками тут мачкаю roll.gif :) roll.gif А я клетку закрыла, говорю: ну посиди-подумай)) Подхожу минут через пол часа - прям ангел!! :angel: на задние лапоньки встал, лапочками переднеми по клеточке повозил,меня понюхал, в нос лизнул - типа я хороший,выпусти меня погулять roll.gif подлиииииза!!!
Сообщение #68
27 апреля 2009, 18:18 | Кроля, Тося, Ном и Четвертый!
Катюнько в принципе иногда надо показать кролику "кто в доме хозяин", я своим кроликам позволяю в их клетке делать что угодно, не глажу (если не просят), не убираю, не закармливаю когда они там, все это елаю пока кролики гуляют и уж тут, в своей комнате, уже я хозяйка, могу и потискать и поругать за что, а клетка - это их дом, поэтому все кролики которые живут "на первом этаже" то есть могут сами забегать в клетку, знают команду "домой" и несутся туда со всех ног, потому что там к этому времени лежит что нибудь вкусненькое :) отряхивался он, это реально пренебрежительно отнесся к вашим прикосновениям, но возможно Кроль реально загордился :) Кстати почитайте вот эту статейку о психологии кроликов http://dkrolik.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=110 и последующие главы, в которых более подробно рассказываеться что и какое движение кролика значит.
Сообщение #69
27 апреля 2009, 19:36 | Кроля, Тося, Ном и Четвертый!
Катюнько ой, классный какой!!! красавчег!! у меня Мася раньше оч.не любила, когда я при ней что-то делала в ЕЕ домике, т.е. клетке, тож кидалась, особенно на совок... поэтому убираюсь только когда ее нет.... хотя сейчас ей до фени..лежит себе, не шелохнётся, тока лапы подожмет, шоб случайно совком не оттяпала!))))
Сообщение #70
27 апреля 2009, 20:49 | Кроля, Тося, Ном и Четвертый!
"все это елаю пока кролики гуляют" "поэтому убираюсь только когда ее нет" А мой не гуляет, если видит, что я подхожу к его клетке убираться- сразу несется, как угорелый домой...прям весь на измене...круги наворачивает,между прутьями и моей рукой в клетку просачивается, я продолжаю убирать - он вылезает с другой стороны опять же просачиваясь между прутьями и моей рукой, кружок навернет и опять по новой.... fool.gif Прям ревность его мучает, как это в его домике чет делают, правда он не огрызается и незлится, а просто тихохонько переживает)))ну как только я закончила с уборкой,все ему положила, всё!! Радости нет предела - залезает, сразу ест-ест-ест-ест-ест...пьет, копает,опять ест...и потихоньку успокоившись, вылезает и идет гулять...чуден конечно l lumped.gif roll.gif "Кстати почитайте вот эту статейку о психологии кроликов http://dkrolik.ru/index.php?option=com_content&task=view&id=110 и последующие главы, в которых более подробно рассказываеться что и какое движение кролика значит." Спасибки, почитала, правда не все, пока выборочно, и точно он хрюкал ,фырчал - злился, засранец!! Вот дает!!! ХарАктерный!! А сегодня был прикол!!! :lol: Утром, часов в 6...открываю глаза...сидит (муж забыл его на ночь в клеточку посадить)...у сына на постеле и нюхает его...я смотрю, думаю че делать будет...ниче - понюхал,поскакал вокруг и ко мне...меня понюхал...тож поскакал...правда не вокруг, а прям по мне, лизнул разочек... и на мужа прыг...понюхал...еще раз понюхал..взял и нагадил!!!! faint.gif наметал какафонек и сидит...я по быстренькому кролю в руки, шарики в другую и бегом по местам распичкивать...кролю в клетку, какахи в унитаз...недалеко нам было до первого вылета Кроли с 7го этажа :lol:
Сообщение #71
27 апреля 2009, 20:59 | Кроля, Тося, Ном и Четвертый!
А еще, кажется, не сглазить бы, тьфу тьфу....вродь как я его победила!!! :barbarian: второй день на прогулке не вижу нигде шариковых кучек))) зато в лотке явно лежат не с совочка, а незапылившиеся...прям от производителя))) 1 (150).gif 1 (506).gif
Сообщение #72
27 апреля 2009, 21:10 | Кроля, Тося, Ном и Четвертый!
Катюнькогыгыгыгыгы..прикольно пишешь))))
Сообщение #73
27 апреля 2009, 21:40 | Кроля, Тося, Ном и Четвертый!
Enot, как есть)))) Кроля радует - скучать не дает)))) roll.gif