Ошибка:
Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.
Всем привет))) вот пока мы сидим в таком домике, даже без какого-либо ограничения сверху...и не пытаемся удрать, максимум высовываем свой носик, посмотреть что творится за пределами домушки. Гулять по вечерам выбираемся, носятся как 2 слонопотамуса :) Сейчас если комп не сглючит, закину еще фоточек посмотреть ;)
27 апреля 2009, 23:03
|Кроля, Тося, Ном и Четвертый!
Enot, Тань, знаешь, я не в курсе на сколько кролики вообще любят какие-либо игрушки, поэтому сказать нравится ему этот мячик как игрушка или нет не могу 1 (421).gif Потому как если не любят в основном играть - то значит нравится, а если они большие игруны - то интерес слабоват...Но могу сказать, что в батуте он его гонял ..мордой толкал и мяч по кругу катился..единственное в чем проблемы..так как мячик то рЭзиновый, то уж больно я боюсь какбе он эти шишечки не пооткусывал...периодически он на них нападает...приходится следить...просто после того как Кроля заточил пластелин у сына...я ему как то не доверяю...не разборчивый он у нас в своих пристрастиях к еде... 1 (421).gif обои съел....главное в таком месте загрыз - хрен увидишь...а на видных местах все ровненько, без надрывов и рванины)) Вот и думай после этого - хватит ли у него мозгочков чтоб не схрумкать шишечки на мячике.... lumped.gif
27 апреля 2009, 23:10
Enot, На сколько я помню там в магазине много всяких игрушек есть: и с шишечками, и без....но тож все резиновые...а это не айс..если он все таке заточит их...я вон в како-то темке видела шарик плетеный, как из лозы...и туда еще сено кладут...вот это мне кажется для кролЯков более безопасный вариант..даж если и съест - ничего страшного..
28 апреля 2009, 09:14
а я часто при Хруме убираю загончик, он не хочет выходить =)
все жду когда он на веник нападет, поржать хоть) не думает даже))))) скачет только туда-сюда, мешается))
28 апреля 2009, 10:14
"А еще, кажется, не сглазить бы, тьфу тьфу....вродь как я его победила!!! второй день на прогулке не вижу нигде шариковых кучек)))"
.....мда....он передумал faint.gif
"скачет только туда-сюда, мешается))"
вот вот!! очень правильно сказано..и мой мешается...я его под жопень выпихну, грю иди отсюда, дай уберу - он прыг обратно и сидит смотрит.
Ой, я вот конечно дурочка такая!! Ну знала б я получше кроликов lumped.gif....Кароче положила я ему тряпочку (ну сначала я ему наполнитель укладывала по клеточке в один слой, потом сено в угол - он его равномерно разбрасывал и на нем спал - для еды конечно оставалась малая часть, остальное он залеживал и усеивал какахами,приходилось выкидывать. А тут я думаю сено- в сенодержатель а поспит на наполнителе - так он всю ночь как сыч сидел, а под утро сморило и он улегся спать в миске с едой lumped.gif, ну я думаю надо ему че-нибудь мягонькое выдать...дала...на свою голову...тряпочку!!) Сегодня стала убирать в клетке, я думала он меня порвет за свою тряпочку >:D faint.gif Я быстрей какахи с нее вытряхнула и ему отдала, всю уборку сидел на ней, не сходил, на меня все смотрел, пришлось уходить в другую комнату и ждать пока он с нее слезет,как только расслабился, пошел за диван гулять - подбежала и быстренько ее в клеточку ему утрамбовала...и че ему эта тряпочка далась!!! lumped.gif
28 апреля 2009, 10:26
Катюнько у моей Мани тоже лежит вроде тряпочки. Раньше это было тонкой подушкой для стула. А теперь - это ковер в Маниной квартире))) Она его даже чистит!! Я когда это первый раз увидела, долго успокоиться не могла. (Смеялась) В обчем, если у нее сено лежит на этом ковре, она его начинает передними лапами от себя двигать. Рассказчик я не очень, но думаю - понятно сказала:-) Так что просто кролики обустраивают свой быт наверное. ЧЁ это у нас лежат ковры, а у них нет? Не справедливо!!!)))
28 апреля 2009, 13:32
Ксюша, и мой так же лапами вперед с тряпочки все сдвигает. Он че только с ней не делает: и копает, и носом переворачивает, и лапами отодвигает, причем передними вперед, а задними назад и получается, что он на ней растягивается и пузом плюхается,опять встает и то же самое повторяет, причем по-многу раз, до тех пор пока его не устроит то что вышло из этих растягиваний тряпочки fool.gif
Странно он у меня как-то гуляет...выпускаешь его, он преспокойненько наворачивает пару кружков по кваритире и ныкается в шкаф-купе за дверки и там спит...может там пол дня просидеть, потом вылезает, в клеточке пожует чего и опять типа гулять в шкаф....ну и где ж там мышцы ему развивать...попрыгать, порезвиться...еще такие же прогулки бывают за диван...но реже.
28 апреля 2009, 14:22
Катюнько У меня моя Маня тоже только пешком ходила по комнате. Иногда даже ползком. И только через почти 5 песяцев она начала носиться как ужаленная по квартире!!! Прыгает, носится, в прыжке выполняет легкие потрясывания. В обЧем кочмар)) Да и только. Так что у вас я думаю тоже будет носиться скоро)))