• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Травма передней лапки((

Сообщение #1
12 декабря 2009, 05:07 | Травма передней лапки((
Девочки, ну вот и до нас докатилаась беда(( Не знаю что делать, знаю что надо бежать к ветеринару... У Красотки что-то с передней лапкой, думаю или вывих, или перелом. Не знаю как получилось, увидела вечером, что лежит как-то странно в клеточке, лапка подвернута, вытащила ее из клетки - прыгает не опираясь на лапу, вверху ее держит, умывается только одной лапкой.. Вобщем беда(( Пощупала - ну что-то там явно смещено, но уж перелом это или вывих - мне не определить самой. Ест так же, аппетит нормальный, в туалет ходит тоже нормально. Ложится даже на эту лапку, прямо целиком на этот бок. Но абсолютно ее никак не задействует((( Подскажите чего-нибудь путного... как поступать, что делать...
Сообщений в теме: 33

Ответы в тему

Сообщение #2
12 декабря 2009, 08:47
Катюнько,мчи в ветеринарку, мне кажется более путного и не сказать...блин..жалко как((...
Сообщение #3
12 декабря 2009, 12:53
Съездили в ветеринарку, сказали рентген только в понедельник делать будут, записались, на вскидку врач сказал - большой процент того, что перелом, дальше все по рентгену.
Сообщение #4
12 декабря 2009, 17:56
Катюнько, держитесь!!!Красотке-скорейщего выздоровления!! обидно как!!А жалко то как их!!!иногда думаешь,что легче свою болезнь перенести,чем этих малышей!!!
Сообщение #5
12 декабря 2009, 21:55
Катюнько,блииииин.. и как она умудрилась???((( не переживай, все будет хорошо!!
Сообщение #6
12 декабря 2009, 22:06
Ольга, Enot, спасибо за поддержку((( не знаю как умудрилась(( грешу на сына... но честно - не видела, могу только предположить, что пока она гуляла, мог наступить или наехать машинкой... не знаю, девчат(( Все так же лежит, встает мало, хотя не квелая, ест, пьет, со стулом порядок. Врач сказал так как животное совсем молоденькое, то большой шанс что все нормально срастется хотя может быть например лапка вбок или как то криво, потому как не накладывают кроликам гипс(( Вобщем в понедельник в пол 3го мы на рентген идем. Там увидим...
Сообщение #7
12 декабря 2009, 22:16
Катюнько,ладно, доживем до понедельника!)
Сообщение #8
13 декабря 2009, 00:55
Катя, а нет ли у вас ветеринарного института(где на ветов учат), где поблизости. Там профессора такие чудеса творят. У моего кошака в детстве перелом лапы был(отчим дверь закрыл,он лапкой неуспел выйти) никто не брался, а там собрали лапу по кусочкам, он даже не хромает и прыгает, даже сейчас в свои 13 лет-не болят видать у него старые раны. Мы с вами...и тоже переживаем
Сообщение #9
13 декабря 2009, 12:31
Катюш,не переживай!! все заживет!! это самое страшное конечно жалко малышку(((
Сообщение #10
13 декабря 2009, 12:52
Inna, ДалекоНеАнгел, спасибо за поддержку(( институт то есть... сельхоз Академия... только вот знакомых там нет... как бы найти...да вряд ли... или просто туда придти и спросить? Как лучше то?