• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Травма передней лапки((

Сообщение #1
12 декабря 2009, 05:07 | Травма передней лапки((
Девочки, ну вот и до нас докатилаась беда(( Не знаю что делать, знаю что надо бежать к ветеринару... У Красотки что-то с передней лапкой, думаю или вывих, или перелом. Не знаю как получилось, увидела вечером, что лежит как-то странно в клеточке, лапка подвернута, вытащила ее из клетки - прыгает не опираясь на лапу, вверху ее держит, умывается только одной лапкой.. Вобщем беда(( Пощупала - ну что-то там явно смещено, но уж перелом это или вывих - мне не определить самой. Ест так же, аппетит нормальный, в туалет ходит тоже нормально. Ложится даже на эту лапку, прямо целиком на этот бок. Но абсолютно ее никак не задействует((( Подскажите чего-нибудь путного... как поступать, что делать...
Сообщений в теме: 33

Ответы в тему

Сообщение #29
23 декабря 2009, 08:14
Спасибо)) спасибо всем за поддержку огромное преогромное))) Теперь будем ооочень осторожными!
Сообщение #30
26 декабря 2009, 00:27
Уф, ну прям отлегло. Ужо не скачите так, ходите поакуратнее чтоли-на четвереньках...
Сообщение #31
28 декабря 2009, 17:15
Поздравляю с выздоровлением. В принципе того и ожидала учитывая скорость выздоровления.
Сообщение #32
29 декабря 2009, 07:32
Диметра, да, то что быстро на лапку привставать начала - и мне сразу дало надежду что ничего страшного, никакого перелома там нет. Но первые дни конечно страшно было смотреть на нее, прям сердце кровью обливалось.
Сообщение #33
29 декабря 2009, 17:01
Катюнько, понимаю, прям такой ситуации не было, но подобное было.