• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Помогите..пожалуйста...узнать породу моего Профессора!!!

Сообщение #1
23 апреля 2009, 21:15 | Помогите..пожалуйста...узнать породу моего Профессора!!!
Здравствуйте!!!пожалуйста...помогите опредилить какой породы Профессор!!! Мне он был подарен....и обещали не такого кролика....Как мне сказали...что тогда ему было 2 мес...что прививки якобы есть....что уши упадут...и что он карликовый!!!тогда он весил грамм 200-250......вот он ...первый день....
Сейчас... ему около 6ти месяцев.......уши не упали- а даже наоборот-уже 11 см...растут с бешеной скоростью!!! Он серый с рыжей спинкой...животик светленький!!!
вот такой он сейчас...
Я много пересмотрела литературы и сайтов....но единственное.. изображение которое было на него похоже-это 5 -ти кг"чудо"...хочется верить что я ошиблась....Пожалуйста...помогите!!!За ранее благодарна!!!
Сообщений в теме: 10

Ответы в тему

Сообщение #2
23 апреля 2009, 21:41 | Re: Помогите..пожалуйста...узнать породу моего Профессора!!!
а сколько он весит сейчас? я так думаю, что у Вас, как и у большинства из форумчан декоративный кролик. хуже и менее любимым он от этого не станет)))
Сообщение #3
23 апреля 2009, 21:56 | Re: Помогите..пожалуйста...узнать породу моего Профессора!!!
Сейчас...он весит 1 кг100 г....Конечно же...я его очень люблю!!!! Просто хочу знать к чему готовиться!!!А еще по-поводу прививок!!!Если мне сказали что ...прививки сделаны....но естественно справок я не видела....(он в метро был куплен и мне подарен)....что мне делать?он себя чувствует хорошо...аппетит у него даж мне кажется очень-очень хороший....и через-чур активный...только чихает переодически..но носик не влажный!!!Какие мне нужно обязательно сделать прививки....но не навредить ему...с учетом если они ранее были сделаны...Когда он у меня появился...мне сказали что ему 2 мес......он у меня почти 4 мес!!!
Сообщение #4
24 апреля 2009, 00:44 | Re: Помогите..пожалуйста...узнать породу моего Профессора!!!
Аленушка я не спец, но по личному опыту могу сказать, что у Вас кролик скорее всего в лучшие свои годы больше 2-2,5 кг весить не будет)) у меня тоже полумясная Кимми примерно 1,3-1,4 кг весила в 5-6 месяцев. не беспокойтесь, пятикилограммовым не будет. если ему делали прививку минимум четыре месяца назад, то значит как раз пора заняться глистогонкой. первая ревакцинация проводится через 3-4 месяца после первой прививки. почитайье еще в разделе "болезни кроликов" - там все сказано.
Сообщение #5
24 апреля 2009, 08:57 | Re: Помогите..пожалуйста...узнать породу моего Профессора!!!
ухопланчик какой =) замечательный зайка, с ежовым окрасом прям =) (это такого нет, эт я фантазирую, если чего))))
Сообщение #6
24 апреля 2009, 13:47 | Re: Помогите..пожалуйста...узнать породу моего Профессора!!!
Спасибо Вам большое,за поддержку!!!Успокоили меня!!! :) :) :)
Сообщение #7
24 апреля 2009, 20:47 | Re: Помогите..пожалуйста...узнать породу моего Профессора!!!
ааааааа!!!! какой красавец!!! супер зайка!!! , ОКсана про ежовый точно сказано! Ёженька))))
Сообщение #8
25 апреля 2009, 19:37 | Re: Помогите..пожалуйста...узнать породу моего Профессора!!!
Где то я уже писала все про этого кролика :) поэтому особо повторяться не буду основное: окрас агути, вес вряд ли более 2,5 кг будет. Отдали его вам максимум одномесечного (учитывая вес и размеры) и вам повезло что выжил. Порода 2 варианта: помесь мясного и декоративного/карликового или помесь барана и торчеухого. В любом случае официально может называться декоративным кроликом.
Сообщение #9
26 апреля 2009, 00:14 | Re: Помогите..пожалуйста...узнать породу моего Профессора!!!
Диметра!!! Огромное спасибо!!!Мы его просто с первых дней...окружили заботой и любовью!!! Да...просто...у меня тут кое-какие проблемы были ..но теперь я разобралась с тонкостями сайта!!!И очень рада...что имею возможность общаться с такими замечательными людьми!!! good.gif
Сообщение #10
26 апреля 2009, 17:47 | Re: Помогите..пожалуйста...узнать породу моего Профессора!!!
Аленушка, рада что на сайте вам нравиться, заводите темку в Мой ушастик, если еще не успели ;)