Сообщение #1
23 апреля 2009, 21:15
|
Помогите..пожалуйста...узнать породу моего Профессора!!!
Здравствуйте!!!пожалуйста...помогите опредилить какой породы Профессор!!! Мне он был подарен....и обещали не такого кролика....Как мне сказали...что тогда ему было 2 мес...что прививки якобы есть....что уши упадут...и что он карликовый!!!тогда он весил грамм 200-250......вот он ...первый день....
Сейчас... ему около 6ти месяцев.......уши не упали- а даже наоборот-уже 11 см...растут с бешеной скоростью!!! Он серый с рыжей спинкой...животик светленький!!!
вот такой он сейчас...
Я много пересмотрела литературы и сайтов....но единственное.. изображение которое было на него похоже-это 5 -ти кг"чудо"...хочется верить что я ошиблась....Пожалуйста...помогите!!!За ранее благодарна!!!
Сейчас... ему около 6ти месяцев.......уши не упали- а даже наоборот-уже 11 см...растут с бешеной скоростью!!! Он серый с рыжей спинкой...животик светленький!!!
вот такой он сейчас...
Я много пересмотрела литературы и сайтов....но единственное.. изображение которое было на него похоже-это 5 -ти кг"чудо"...хочется верить что я ошиблась....Пожалуйста...помогите!!!За ранее благодарна!!!