• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!

Сообщение #1
07 июня 2009, 23:47 | СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!
Помогите пожалуйста, с моим зайкой что то происходит....он странно себя ведет...бегает по всей квартире..и подпригивая трясет головой..., может в прижке вокруг своей оси перевернуться...Очень беспокоюсь.особенно его тряска головой..и что ..Ушки у него горячие, нос вроде сухой..Весь какойто беспокойный!!!! Ест много(как всегда)..очень редко но чихает..не могу понять..Прошу Вас , не игнорируйте..ответте.. :'(За ранее спасибо!!!
Сообщений в теме: 13

Ответы в тему

Сообщение #2
07 июня 2009, 23:57 | Re: СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!
а еще...никогда такого не было...я захожу...смотрю...а он вклетке на боку разлегся....Я так испугалась.-..что он сам подскачил...и он толи чешит себя то ли вылизывает-понять не могу..Уши очень горячие... :sob:
Сообщение #3
08 июня 2009, 10:58 | Re: СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!
Аленушка не ждите ответов...сейчас проблемы с форумом и вряд ли кто-то напишет...если сомневаетесь в том что кролька здоров...бегите к ветеринару....там все узнаете...
Сообщение #4
15 июня 2009, 08:49 | Re: СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!
ну что вет сказал?
Сообщение #5
15 июня 2009, 09:18 | Re: СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!
Аленушка,как дела с кролькой-то?
Сообщение #6
15 июня 2009, 09:37 | Re: СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!
Аленушка, описанное вами поведение, не симптомы болезни, а нормальное поведение здорового кролика(если конечно все правильно описали) - кролики носятся и прыгают с разворотом на180 градусов, так же при веселье и головой встряхнуть могут - в расслабленном состоянии- во сне: спят в причудливых позах и на боку и на спине, и с ткрытыми глазами... - нос сухой, уши горячие- норма! ушами кролик охлаждается, поэтому они и будут горячеватыми... если температура в квартире выше 27 гр., то можно придумать охладительные мероприятия, типа протирать ушки холодной тряпкой или льдом. При белезни кролики станевятся угнетенными, идет отказ от пищи и т.д.
Сообщение #7
15 июня 2009, 17:41 | Re: СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!
согласна! не переживайте! моя точно такая же "БОЛЬНАЯ")))))) носится, трясет, на боку лежит))))
Сообщение #8
16 июня 2009, 00:24 | Re: СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!
ой а мой то как шаталунный гоняется. и прыгает не 180 а на все 540 градусов...ужас..потом брыкнется на бок(так смешно)..простол стоит а потом оп и на бок)))..вообще если они так бегают прыгают значит им хорошо)))так что не переживай!
Сообщение #9
16 июня 2009, 08:13 | Re: СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!
Еще одна хорошая тема в Помогите про абсолютно здорового и нормального кролика :) приятно :)
Сообщение #10
16 июня 2009, 18:47 | Re: СРОЧНО НУЖНА ПОМОЩЬ!!!!
и не говори, Катя, - оч. приятно такие "помогите" читать!)))))))