• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Наше солнышко Сонечка

Сообщение #1
03 июня 2009, 09:30 | Наше солнышко Сонечка
Наша лапушка была новогодним подарком.Пошли приобрести попугайчика,но увидели ЕЁ 1 (602).gif и всё было решено сразу. Купили кролика, когда ей был почти год. Милая лапушка ни разу не заставила нас пожалеть о приобретение. Напротив , стала любимицей всех, без исключения,членов семьи.
Сообщений в теме: 38

Ответы в тему

Сообщение #11
03 июня 2009, 11:51 | Re: Наше солнышко Сонечка
какая красавица!!!! а характер как у нее??? это ж у вас гермелин?
Сообщение #12
03 июня 2009, 12:20 | Re: Наше солнышко Сонечка
Привет! Характер - переменчивый.Одно время кидалась на всех как собака - рычала и кусалась,а сейчас - добрейшая из добрейших. Я не знаю какая у неё порода .Муж покупал в зооцентре и всё перепутал. Мне она тоже немного на гермелина похожа. 1 (421).gif
Сообщение #13
03 июня 2009, 12:46 | Re: Наше солнышко Сонечка
Сонечка, очень красивая у вас кроленька) Молодцы, что выгуливаете её!
Сообщение #14
03 июня 2009, 13:28 | Re: Наше солнышко Сонечка
с появления у меня Кимми питаю слабость к беленьким девочкам с пышными формами... все прям такие важные и строгие, но наедине с хозяевами нежные цветочки)))
Сообщение #15
03 июня 2009, 13:34 | Re: Наше солнышко Сонечка
а я вот читала что все эти прогулки большой стресс для заек... не знаю даже .. может быть все же лучше таскать одуваны чем кролю выгуливать?
Сообщение #16
03 июня 2009, 13:35 | Re: Наше солнышко Сонечка
такая аккуратненькая! просто прелесть, как перышко беленькое =)
Сообщение #17
03 июня 2009, 13:41 | Re: Наше солнышко Сонечка
Мы всегда с собой на прогулку кролика берем.Мне кажется Соня к этому уже привыкла.довольно спокойно себя ведет -травку щиплет,кору с деревьев подгрызает, норку роет,а главное,что всем этим занимается возле нас. Но видно по ней что устает- когда домой приходит она падает на свою подушку и спит,спит...
Сообщение #18
03 июня 2009, 14:27 | Re: Наше солнышко Сонечка
Ну тогда нормально))) я вот что заметила - не нужно подпускать чужих людей. тогда зайка спокойна!
Сообщение #19
03 июня 2009, 14:30 | Re: Наше солнышко Сонечка
Такая красавицааа!!!!! 1 (602).gif 1 (602).gif 1 (602).gifИ на улице в шлейке такая деловая. Кролики немного забавно смотрятся в них...я так думаю))) А выражение моськи как у нашей Мани...сурьёзное такое))) ;)