Вообще Этамзилат при кровотечениях и тромбозе применяються, не очень понимаю здесь зачем. Гамавит иммуностимулятор - понимаю, нормально. Глицин тоже понимаю, нормализует обмен веществ и на ЦНС положительно действует. Циннаризин кровообращение в мозге тоже помогает, Мильгамма тоже полезна в этом смысле. Фуросемид снимает отчечность в том числе и с мозга. Панангин источник калия и магния, при сердечных заболеваниях полезен, в данном же случае не знаю даже. То что это лечение отличное при сердечных заболеваниях сомневаться не приходиться, но у вас другой случай.
Почему прописали АльбенС - на сколько понимаю, подозревают что паразиты гельментного "содержания", то есь должн убить таковых, но не знаю лучшее ли это средство в данном случае. Дексаметазон лишь антибиотик, один он ничего поделать не сможет, Бисептол вот микроорганизмы хорошо "глушит". Вообще все люди могут ошибаться, если сомневаетесь в предписаном, сходите к другому специалисту. Альшинецкий такой доктор что либо с первого раза понравилось, либо больше лучше не ходить. Многие говорят что к нему лучше ходит опытным кролиководам, которые вопросы задают и пр. Лично я консультировалась с ним по интернету, все было ок, но не у всех так. Вообще лучшие врачи по Москве - Альшинецкий, Кузнецова, Высоких или клиника Кобра.
Высоких Анастасия Никитовна
Клиника "Юниор"
м. Ясенево, Литовский б-р, 7, в здании кинотеатра "Ханой"
Телефон (495)426-53-22
http://www.animalshealth.ru/
Мобильный телефон: 8-910-456-38-81
Клиника: Ветеринарный отдел Московского Зоопарка
Адрес клиники 2:Б. Грузинская ул., 1.
Телефон клиники 2: 254-49-43.
Попробуйте сходить туда, если не уверены, пока лечение не прерывайте, эвтаназию вы сделать всегда успеете.