• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

зайку бросила хозяйка-без любви осталась зайка(днепропетровск)

Сообщение #1
18 июля 2009, 19:21 | зайку бросила хозяйка-без любви осталась зайка(днепропетровск)
я не знаю есть ли здесь кто-то из днепропетровска(украина),но всё-таки надежда есть...вот такая у нас случилась история:моим знакомым подарили зайку четырёхмесячную 1 (334).gif.они уезжала на море и не с кем было её оставить,они её на пару недель отдали знакомым,потом на 2 недели мне.когда они приехали с моря я обрадовалась- наконец-то у Марго будет дом rah.gif.но радость была напрасной,т.к. через 2 недели они решили её отдать в зоомагазин потому что она им не нужна,стала типа агрессивной и вообще она не ручная((( :sob:.у нас в зоомагазине таких взрослых отдают уже на корм.у меня Марго жила 2 недели,никакой агрессии в ней я не заметила,единственное что мне бросилось в глаза,так это напуганные её глаза 1 (92).gif.но это можно понять-её отдавали из рук в руки с самого её рождения.за 2 недели я к ней привыкла,она кушала из моих рук,стучала зубками когда я её гладила,бегала вокруг меня когда я к ней заходила 1 (1035).gif(она жила у меня на балконе,т.к. мне её привезли в маленькой клетке из под попугая),руки мне лизала-ну и скажите,разве можно такого ребёнка назвать агрессивным???она почуствовала любовь к себе и стала самой собой. 1 (111).gifпо фото выложенным в контакте я видела как девочка(дочка хозяев -14 лет)её тягала(((я бы тоже кусаться начала.я бы ещё и по шее ей надавала. bash.gifа сейчас о главном...зовут нашу сиротку-Марго 1 (167).gif.ей 5 месяцев.она полностью белая,привитая,с паспортом.имеет собственную клетку,поилку,кормушку,мелок.фото выложу.хочу её пока забрать себе,пока не найду ей любящих и понимающих хозяев.я бы её и оставила себе,но у меня есть кролик,тоже девочка,тоже беленькая и такого же возраста 1 (334).gif.при попытке их подружить,моя меня покусала(впервые)когда марго жила у нас,то моя Лапка что-то подозревая вела себя нервно.сейчас она опять добрая и пушистая.если бы они дружили,я б марго не отдавала,а так это мучение для них двоих.очень прошу о помощи,может сюда заходят из днепропетровска.очень жалко ребёнка,сейчас она очень напугана и очень нуждается в ласке 1 (1003).gif,терпении и понимании.не дайте уничтожить и убить невинного зайчёнка. 1 (908).gifВЕДЬ ТАК НЕ БЫВАЕТ НА СВЕТЕ,ЧТОБ БЫЛИ ПОТЕРЯНЫ ДЕТИ... 1 (78).gif 1 (126).gif 1 (119).gif 1 (130).gif 1 (134).gif 1
Сообщений в теме: 8

Ответы в тему

Сообщение #2
18 июля 2009, 19:31 | Re: зайку бросила хозяйка-без любви осталась зайка(днепропетровск)

Сообщение #3
18 июля 2009, 20:21 | Re: зайку бросила хозяйка-без любви осталась зайка(днепропетровск)
какая хорошенькая! надеюсь она найдет себе любящих хозяев!
Сообщение #4
18 июля 2009, 20:31 | Re: зайку бросила хозяйка-без любви осталась зайка(днепропетровск)
она тоже на это надеется 1 (334).gif
Сообщение #5
19 июля 2009, 14:53 | Re: зайку бросила хозяйка-без любви осталась зайка(днепропетровск)
похожа на Лапку по-моему =) такая хорошеньая зая! пускай ее старым хозяевам будет стыдно!
Сообщение #6
19 июля 2009, 17:10 | Re: зайку бросила хозяйка-без любви осталась зайка(днепропетровск)
они покаместь думают....надеюсь они передумают именно насчёт своих отношений к ней. :heart:
Сообщение #7
09 октября 2009, 19:52
хорошая новость...мне всё-таки отдали марго,она пожила у меня 2 недели,и где то с 8 августа она поехала к другой хозяйке...переправила я её из днепропетровска в луганск...передала через автобус,жутко волновались как она перенесёт поездку 10 часов...но всё прошло благополучно...сейчас она в хороших руках,гуляет на природке и...у неё даже уже появился жених...с новой хозяйкой сдружились,она присылает мне постоянно фото марго,и скоро наверное марго выйдет замуж)))))
Сообщение #8
11 октября 2009, 09:29
ну вот и славно)))