• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Малышастики от Лёси и Вали.

Сообщение #1
08 мая 2008, 04:39 | Малышастики от Лёси и Вали.
Не хочу сглазить, ТТТ, просто хочется поделиться. Сегодня ночью, примерно в 4 утра по Москве Лёська родила 7 малышей!!! :) Благо мы не спали и видели, как она надрала пуха, ушла в гнездо, а через 10 мин уже родила. Теперь переживаем как бы со всеми малышастиками ТТТ все было ОК!!!!!! %)
Сообщений в теме: 126

Ответы в тему

Сообщение #20
08 мая 2008, 04:53 | Re: Малышастики от Лёси и Вали.
Целых 7 штук!НУ ВЫ ДАЕТЕ! Знаешь все крольчихи по своим топчутся,это нормально,просто я пока за свою небольшую практику не видел,что бы это приносило крольчатам вреда,так было на протяжении тысяч лет. кстати,пожалуйста поменьшне ее выносите на открытое место с крольчатами,для самки это БОЛЬШОЙ СТРЕСС! Лучше вынимать самку из клетки,а потом вытащить гнездо и сфотать кролек,я так утром и вечером делаю,а то всякое бывает. вот например недавно крольченок решил попутешествовать,я его нашел на следующий день в другой клетке,видно к соску самки прицепился и вывалился из гнезда,а там уже дело техники ^_^ А где папулька крольчат,я так его и не увидел?
Сообщение #21
08 мая 2008, 04:53 | Re: Малышастики от Лёси и Вали.
minor80, Бегает как ненормальный. Пытается "Овладеть" мягкой игрушкой котом и нашими руками, когда они Лёськой пахнут ^_^ Покоя не дает! Придется его за уши на балконе повесить на пару суток. Выветриться. P.S. По просьбам трудящихся скоро вывешу фотки папульки. ^_^
Сообщение #22
08 мая 2008, 04:54 | Re: Малышастики от Лёси и Вали.
Да уж!УВаж друдящихся :D
Сообщение #23
08 мая 2008, 04:55 | Re: Малышастики от Лёси и Вали.
Дети посто класс!!! :) :) :) Кстати насчет видео, мне его не найти!!!!! :(
Сообщение #24
08 мая 2008, 04:56 | Re: Малышастики от Лёси и Вали.
Olenek, а его еще нету :'( Дело в том, что у нас инет тормозной. Я обычно Наденке перекидываю по аське, а она загружет его от моего имени в контакт и в видеоархив. Если еще кто может такую тему помочь, буду благодарен. :D
Сообщение #25
08 мая 2008, 04:57 | Re: Малышастики от Лёси и Вали.
Жень, я могу помочь с видео
Сообщение #26
08 мая 2008, 04:57 | Re: Малышастики от Лёси и Вали.
baggi, давай
Сообщение #27
08 мая 2008, 04:58 | Re: Малышастики от Лёси и Вали.
Вот еще небольшие итоги фотосесси мамочки на долгожданной прогулке:

Сообщение #28
08 мая 2008, 04:59 | Re: Малышастики от Лёси и Вали.
красавица-мамаша)))) взрослая совсем))) :)