• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Малышастики от Лёси и Вали.

Сообщение #1
08 мая 2008, 04:39 | Малышастики от Лёси и Вали.
Не хочу сглазить, ТТТ, просто хочется поделиться. Сегодня ночью, примерно в 4 утра по Москве Лёська родила 7 малышей!!! :) Благо мы не спали и видели, как она надрала пуха, ушла в гнездо, а через 10 мин уже родила. Теперь переживаем как бы со всеми малышастиками ТТТ все было ОК!!!!!! %)
Сообщений в теме: 126

Ответы в тему

Сообщение #29
08 мая 2008, 04:59 | Re: Малышастики от Лёси и Вали.
vurdy, Ага, а мы с Аленкой бабушка и дедушка уже. ^_^
Сообщение #30
08 мая 2008, 05:02 | Re: Малышастики от Лёси и Вали.
Так здорово!!! ПОЗДРАВЛЯЮ с прибавлением!!!! Крепкого здоровья малышам!!!! Мамочке не болеть и молочка побольше!! А вам терпения!!!!! Это так здорово! Моя доча сказада, что это не кролики, а червячки какие-то :) Все равно - они лапочки! Главное чтобы все были здоровы!!!! Удачи!!!! А сколько весит ваша мамочка?
Сообщение #31
08 мая 2008, 05:04 | Re: Малышастики от Лёси и Вали.
Жека, а фотки малышастиков покажешь? Очень хочется посмотреть, кого ж мне предстоит приютить ^_^
Сообщение #32
08 мая 2008, 05:05 | Re: Малышастики от Лёси и Вали.
stin, повезло :) тебе что крольчата родились а я вот не могу у говорить их (предков) чтоб девку купили :(
Сообщение #33
08 мая 2008, 05:05 | Re: Малышастики от Лёси и Вали.
san4as000, всеравно крыть рано будет! "Жека, а фотки малышастиков покажешь? Очень хочется посмотреть, кого ж мне предстоит приютить " Тем, кто не знает поясню. Маша очень любит окрас рен (это как наша мамашка на березку похожа). Так вот мы с ней как-то говорили и она накаркала, сказав, что у нас много деток будет . Ждать надо целую ораву. Так что все рены пойдут ей на племя. ^_^ Linett, Сделаем. Ток рано. Там еще видно мало. Но фотки вывешу. Аня, спасиб за поздравление. Малыши впорядке. Вопрос насчет веса как нельзя кстати. Только сегодня купили весы, чтобы мелких взвешивать. ^_^ Так вот наша маманька весит 1670 гр, а самец 1560. А детки от 31 гр до 45 гр
Сообщение #34
08 мая 2008, 05:06 | Re: Малышастики от Лёси и Вали.
Жень, так куда ж мне все? Я если и буду брать, то выберу тогда самых лучших(если никто не против), с хорошим четким окрасом и с самыми короткими ушками. Для того, чтоб хоть что-то попытаться сделать для улучшения внешности(не, я не говорю, что Леся не красивая, Лесенька хорошая зайка, она мне очень нравится и я от нее честно - балдею, но вот нет у нее ни намека на внешний вид, присущий карликам, над этим и будем работать - не знаю, что получится, но буду стараться добиться снижения веса, укорочения ушек и чтоб окрас не смылся - хотя насколоко реально - не знаю...)
Сообщение #35
08 мая 2008, 05:07 | Re: Малышастики от Лёси и Вали.
Linett, Придется тебе искать ангор красноглазых и гермелинов красноглазых. Сначало ушки укоротишь а потом тип шерсти улучшишь))) :) Все сделаем.
Сообщение #36
08 мая 2008, 05:07 | Re: Малышастики от Лёси и Вали.
Linett, У нас расклад такой. 4 пятнистых.( 1 очень сильно пятнистый, 1 прилично пятнистый. 2 с пятнышками не оч покрыты пятнами. там у троих ток 1 ушко темное, а второе светлое) 1 с затемненными краюшепми ушей. 2 однотонных. Каких не знаем. Мож белые или саландеры или сиамы. Кто ж его знает ^_^ Вот фотки, правдо качество плохое, особенно после уменьшения(((( Может в понедельник, если фотик новый купим, будут супер фото.

Сообщение #37
08 мая 2008, 05:08 | Re: Малышастики от Лёси и Вали.
Такие классненькие!!!! И их так много!! Тяжело, наверное, с ними??