• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Малышастики от Лёси и Вали.

Сообщение #1
08 мая 2008, 04:39 | Малышастики от Лёси и Вали.
Не хочу сглазить, ТТТ, просто хочется поделиться. Сегодня ночью, примерно в 4 утра по Москве Лёська родила 7 малышей!!! :) Благо мы не спали и видели, как она надрала пуха, ушла в гнездо, а через 10 мин уже родила. Теперь переживаем как бы со всеми малышастиками ТТТ все было ОК!!!!!! %)
Сообщений в теме: 126

Ответы в тему

Сообщение #38
08 мая 2008, 05:09 | Re: Малышастики от Лёси и Вали.
Аня, Аленка, когда в интернете фотки мелких увидела, испугалась и сказала, что не сможет даже пальцем к таким прикоснуться, но как говориться, все свое всегда иначе. :) Когда Лёська только родила, Аленка, даже расплакалась. От страха и от неожиданности, вообщем от скопа чувств. Когда мы сказали, что у нас родилось 7 крольчат. Многие говорили, что это много, столько не выкормить и чтобы мы не переживали если крольченок или 2 погибнут, т к в любом помете частенько 20% крольчат нежизнеспособны. Аленка бы этого не пережила. Я и не знаю как их отдавать то будем, ведь привыкнем к ним за это время. Лёська на самом деле не могла всех покормить и все еще расползались. Поэтому пришлось держать ее силой (это очень тяжело), заламывать ее и держать пока 2-3 голодных малыша покушают. Каждому капаем по капельке "Гамавита" раз в день, для повышения иммунитета и т д. Самку отпаиваем кальцием,растворенным в воде и грецкими орешками по половинки в день, а так же чаем для кормящих женщин. Сегодня Лёська уже сама 3 раза за 4 часа бегала минут на3-5 покормить деток и помыть их. А вчера мы ее сажали в маленькую клетку (нам вчера подарили абсолютно новую) и давали ей крольченка попой, что бы помыла. Сидя в клетке она могла помыть, но не могдла стукнуть их лапой, как делала это на свободе. Впринципе не очень тяжело ухаживать, когда привыкнешь и есть желание, тем более, что я в детстве ночами выкармливал новорожденных котят и щенков. Очень надеемся что всех малышей выведим сильными и здоровыми. Сейчас сфоткали малышей. Немного позже вывешу. Только сам посмотрю и уменьшу фотки.
Сообщение #39
08 мая 2008, 05:09 | Re: Малышастики от Лёси и Вали.
В общем, судя по товим рассказам, Жень, на работу некогда ходить когда дома крольчата..
Сообщение #40
08 мая 2008, 05:10 | Re: Малышастики от Лёси и Вали.
Вот собственно говоря и мы)))):

Сообщение #41
08 мая 2008, 05:11 | Re: Малышастики от Лёси и Вали.
:o Как они быстро растут)))))))интересно что же будет дальше))))))))) :)
Сообщение #42
08 мая 2008, 05:12 | Re: Малышастики от Лёси и Вали.
Юлёк, в 10 дней глазки откроют! Машка (Linett) мож двух возьмет. 1 рёна и походу, если все правильно у нас 1 крольченок ангорка.
Сообщение #43
08 мая 2008, 05:13 | Re: Малышастики от Лёси и Вали.
Женька - ты МОЛОДЕЦ!!!!! Просто СУПЕР!!! Слов аж нет.... Это ведь большая ответственность! Они такие маленькие, голенькие, и все таки лапочки. Вырастут большими и наведут вам там порядок ^_^ Зато будет так прикольно!!! Заходишь домой, а там.... красота одна и все бегают и прыгают. Тоже так хочу :) Главное здоровья крепкого малышам!!!! И мамочке! Как папочка поживает?
Сообщение #44
08 мая 2008, 05:14 | Re: Малышастики от Лёси и Вали.
"Как папочка поживает?" Папочка отлично, ток вот обижается, что времени ему меньше уделять стали ^_^
Сообщение #45
08 мая 2008, 05:14 | Re: Малышастики от Лёси и Вали.
А как от к малышам??
Сообщение #46
08 мая 2008, 05:15 | Re: Малышастики от Лёси и Вали.
Аня, Он помыть их пытается, но я не даю пока. Малоль самочка кормить потом откажется,хоть и вряд ли, но лучше не рисковать.