• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Малышастики от Лёси и Вали.

Сообщение #1
08 мая 2008, 04:39 | Малышастики от Лёси и Вали.
Не хочу сглазить, ТТТ, просто хочется поделиться. Сегодня ночью, примерно в 4 утра по Москве Лёська родила 7 малышей!!! :) Благо мы не спали и видели, как она надрала пуха, ушла в гнездо, а через 10 мин уже родила. Теперь переживаем как бы со всеми малышастиками ТТТ все было ОК!!!!!! %)
Сообщений в теме: 126

Ответы в тему

Сообщение #65
08 мая 2008, 05:36 | Re: Малышастики от Лёси и Вали.
Чудные детишки! Мне понравился больше всех последний,будущий ангор :))) Но вообще все суперские
Сообщение #66
08 мая 2008, 05:36 | Re: Малышастики от Лёси и Вали.
Мы тут имена пока надумываем. Вот такие варианты: Аленка хочет яблочком назвать одного. А я хочу назвать одного Ё-Ё (целиком Йоаган, если девочка, то Ёлочка.) И еще 1 хочу Драко, если мальчик и если девочка, то Графиня (целиком Граф(Графиня) Дракула) Вот такие штуки. ^_^ :) ;)
Сообщение #67
08 мая 2008, 05:37 | Re: Малышастики от Лёси и Вали.
Такие классненькие!!!!!!! И так быстро растут!!!!!
Сообщение #68
08 мая 2008, 05:38 | Re: Малышастики от Лёси и Вали.
Малюськи!Такие прикольные! :D
Сообщение #69
08 мая 2008, 05:39 | Re: Малышастики от Лёси и Вали.
Ну просто супер! Я так рада за Ваших деток :) :) :) :) :) Растут не по дням, а по часам. Такие красатуны, слов нет. Тоже таких хотим!!! :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: :flower: А это Вам Всем по цветочку!!!!! :D
Сообщение #70
08 мая 2008, 05:42 | Re: Малышастики от Лёси и Вали.
Женька, ну просто классные малышастики)) кстати с ангором)))он небось самый лысенький в общей сложности?? у меня так в двух предпоследних помётах было)) сначала долгоевремя крольчонок правтически лысый, а потом шерсть как попрёт- лохматей всех становится))))
Сообщение #71
08 мая 2008, 05:43 | Re: Малышастики от Лёси и Вали.
Ангорки всегда так покрываются шерстью)
Сообщение #72
08 мая 2008, 05:44 | Re: Малышастики от Лёси и Вали.
stin, а мне показалось,что они худенькие.как у них с весом? :'( мамке здоровья,малышам молочка по больше.на счет папы я от него без ума нам бы такого жениха ,а то снежа уже боньку замучила. ну от папы я в диком %) восторге.
Сообщение #73
08 мая 2008, 05:45 | Re: Малышастики от Лёси и Вали.
"они худенькие" Может на фотках только, а так их Лесик 3-4 раза в сутки кормит, она мамка образцовая, пузики барабанами :D Вес набирают стабильно, мы их взвешиваем по 2 раза в сутки :)