Сообщение #1
27 апреля 2009, 17:33
|
Здрассти всем!
Зовут меня Юля, мне 25 лет, окончила Донбасскую Национальную Академию строительства и архитектуры по специальности архитектура и дезайн. Тружусь на поприще архитектуры уже третий год, занимаюсь конным спортом, конкуром, своей лошади пока нет, но вскором времени планируется.
Два дня назад в нашей семье (семья достаточно не маленькая:я, муж Саша, 4х летний туркменский Алабай Осман, полуторогодовалый почти персидский кот Кота, без имянные рыбки и полугодовалая черепаха трионикс Точечка) появилась крошечная кроля Черри.
Купили не то, что б спонтанно, но и не запланированно тоже. Давно хотелось карликового баранчика сиамского окраса, девочку, итог черненькая даже я бы сказала песцового окраса девочка. Сказали что ушки еще опустятся, но пока торчат столбиками, правда иногда то одно то другое переодически опускается.
Ехала я на рынок не за кролей, а за шампунем для любимчатого песика ибо собака он у нас квартирно-диванная+ выездная, т.е катается со мной и с мужем, где это только возможно, надо соответствовать. Подошла к продавцу просто посмотреть на малышей, там было две черный девочки и двое пестреньких мальчиков, спросила цену, на что мне тут же всучили в руки нашу Черри, она лизнула мне палец и все-вот она, любовь! love.gif
Тут же была купленна клетка, поилка, наполнитель, корм и прочие кроличьи необходимости, пытались всучить какие то кислотного цвета лакомства, отказалась ибо не хочется ребенка химеей пичкать.
Сказана нам было, что ребенку полтора месяца, в чем я лично сомневаюс, т.к. ну совсем уж кроха, в двух ладошках помещается с комфортом и что самое интересное, нашего рыжего, бандитского вида коту посчитала видимо за мамку, так пытается найти у него сиську и бегает по квартире за ним хвостиком (правда под моим присмотром)
В клетку, (когда я дома она не закрывается) забигает по нужде, поесть, попить.
Никогда не думала, что кролики такие умненькие, каждое утро я сижу на кухне, курю и пью кофе перед пробежкой с Османом и вся живность за исключением черепахи устремляеться за мной следом, каждый что то вкусное получает, так вот Черри сегодня утром последовав общему примеру выклянчила у меня галетную печенюшку и заимев сие сокровище, направилась с ним в зубах к себе в клетку (незнаю правда, можно ли ей печенье) еще, подваровывает у меня из чашки по вечерам травяной не сладкий чай(тоже не знаю, можно ли)
В общем чудо, а не ребенок, жду не дождусь, когда муж из командировки вернется и увидит пополнение(слава Богу, что такой же любитель живности как и я, всегда "за" любую новую животину).
Сегодня вот полезна в и-нет поинтерисоваться чем и как кормить, ухаживать за малявкой, уж очень хочется не навредить зверюшке, вот она сейчас по лежащиму на полу Осману скачит и по квартире носиться и так хочется, что б у нее все было хорошо, поэтому напрашиваюсь в ваш коллектив в надежде что поможете и подскажете. Примете?