• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Здрассти всем!

Сообщение #1
27 апреля 2009, 17:33 | Здрассти всем!
Зовут меня Юля, мне 25 лет, окончила Донбасскую Национальную Академию строительства и архитектуры по специальности архитектура и дезайн. Тружусь на поприще архитектуры уже третий год, занимаюсь конным спортом, конкуром, своей лошади пока нет, но вскором времени планируется. Два дня назад в нашей семье (семья достаточно не маленькая:я, муж Саша, 4х летний туркменский Алабай Осман, полуторогодовалый почти персидский кот Кота, без имянные рыбки и полугодовалая черепаха трионикс Точечка) появилась крошечная кроля Черри. Купили не то, что б спонтанно, но и не запланированно тоже. Давно хотелось карликового баранчика сиамского окраса, девочку, итог черненькая даже я бы сказала песцового окраса девочка. Сказали что ушки еще опустятся, но пока торчат столбиками, правда иногда то одно то другое переодически опускается. Ехала я на рынок не за кролей, а за шампунем для любимчатого песика ибо собака он у нас квартирно-диванная+ выездная, т.е катается со мной и с мужем, где это только возможно, надо соответствовать. Подошла к продавцу просто посмотреть на малышей, там было две черный девочки и двое пестреньких мальчиков, спросила цену, на что мне тут же всучили в руки нашу Черри, она лизнула мне палец и все-вот она, любовь! love.gif Тут же была купленна клетка, поилка, наполнитель, корм и прочие кроличьи необходимости, пытались всучить какие то кислотного цвета лакомства, отказалась ибо не хочется ребенка химеей пичкать. Сказана нам было, что ребенку полтора месяца, в чем я лично сомневаюс, т.к. ну совсем уж кроха, в двух ладошках помещается с комфортом и что самое интересное, нашего рыжего, бандитского вида коту посчитала видимо за мамку, так пытается найти у него сиську и бегает по квартире за ним хвостиком (правда под моим присмотром) В клетку, (когда я дома она не закрывается) забигает по нужде, поесть, попить. Никогда не думала, что кролики такие умненькие, каждое утро я сижу на кухне, курю и пью кофе перед пробежкой с Османом и вся живность за исключением черепахи устремляеться за мной следом, каждый что то вкусное получает, так вот Черри сегодня утром последовав общему примеру выклянчила у меня галетную печенюшку и заимев сие сокровище, направилась с ним в зубах к себе в клетку (незнаю правда, можно ли ей печенье) еще, подваровывает у меня из чашки по вечерам травяной не сладкий чай(тоже не знаю, можно ли) В общем чудо, а не ребенок, жду не дождусь, когда муж из командировки вернется и увидит пополнение(слава Богу, что такой же любитель живности как и я, всегда "за" любую новую животину). Сегодня вот полезна в и-нет поинтерисоваться чем и как кормить, ухаживать за малявкой, уж очень хочется не навредить зверюшке, вот она сейчас по лежащиму на полу Осману скачит и по квартире носиться и так хочется, что б у нее все было хорошо, поэтому напрашиваюсь в ваш коллектив в надежде что поможете и подскажете. Примете?
Сообщений в теме: 15

Ответы в тему

Сообщение #2
27 апреля 2009, 19:23 | Re: Здрассти всем!
Skvo а как же??!!! конечно примем!!!! hello.gif ПРИНИМАЕМ!!!)))) сюда вешай свои фотки и фотки твоего семейства, а в разделе "мой ушастик" создавай отдельную темку про Черри и тож вешай фотки, оч.хочется посмотреть твою малявку!!! и кстати, еще, заполни профиль)
Сообщение #3
27 апреля 2009, 19:35 | Re: Здрассти всем!
Skvo,конечно принимаем! :) А ты почитай тут,на форуме информацию о кормлении. Если кролик помещается на ладошке,то ему не больше месяца. Зелень(фрукты,овощи,травку) ему не стоит пока давать,можно будет только с 3-х месяцев.Чай,я думаю,тоже не стоит.Не питаются кролики в природе чаем :) Лучше не галетное печенье,а сухарик маленький.Главная еда для маленькой кроли сейчас:корм(специальный,для малышей),сено и вода. А чем вообще ее кормите? Enot павильно написала,надо темку создать и фотки повыкладывать :)
Сообщение #4
27 апреля 2009, 19:38 | Re: Здрассти всем!
Ой, спасибо большое. Только я теперь вас вопросами буду закалупывать. Потому как кроль у меня никогда небыло, а очень хочется, что б с малышкой все хорошо было...
Сообщение #5
27 апреля 2009, 19:47 | Re: Здрассти всем!
кормим "Рокки2" Витаминизированный корм и лакомство для морских свинок и кроликов -так на коробке написанно. Состав: Изюм, курага, чернослив.яблоко,арахис,морковь,буряк,пшеница,ячмень,овес,кукуруза,просо,горох,подсолнечник, пекарские продукты, рисовые шарики, кукурузные хлопья, злаковые кольца. Грызет печенюшку утром выциганенную, ест сухарики из черного хлеба, яблоко не ест, морковку не ест, капусту пекинскую тоже не ест. утром давала листья одуванчика, съела с аппетитом, траву кошачью из горшка на полу ела с аппетитом. Может ей молока налить? А то мне уже кота с собакой жалко становиться она их смокчет.
Сообщение #6
27 апреля 2009, 19:50 | Re: Здрассти всем!
Skvo состав-то какой-то...не очень..имхо... как для мясных что-ли...?... лакомства вааааааще исключи, там наверняка есть сахар или мед - а это оч.вредно... сочные корма ТОЛЬКО после 3-х мес. и то в оч.маленьких дозах и редко... МОЛОКА? ну что еще придумаешь))) куриную печень?))) в таком возрасте : СЕНО, КОРМ (желат.для малышей), И СЕНО - ВСЕ!!!! больше ничего не надо...
Сообщение #7
27 апреля 2009, 20:00 | Re: Здрассти всем!
Skvo,да заваливай вопросами,на ждоровье!Главное,чтобы с кролей все было хорошо! Enot права на все 100! Вот,пройди по ссылка и почитай обязательно по поводу кормления http://dkrolik.ru/forum/index.php?topic=201.0 http://dkrolik.ru/forum/index.php?topic=202.0 http://dkrolik.ru/forum/index.php?topic=203.0 Да и вообще,просмотри эту страничку,может что-то полезное для себя найдешь http://dkrolik.ru/forum/index.php?board=23.0 Молоко ей тоже нельзя!Ну,пьют в природе зайцы молоко(исключая момент выкармливания малышей мамкой)?
Сообщение #8
27 апреля 2009, 20:03 | Re: Здрассти всем!
Просто этот корм мне продавец всучил, как самый дорогой и, дескать, самый лучший... Вот вам смешно, а я то переживаю, и за нее и за кота) Щаз спит на Османовой лапе голову на него уложила, задние лапы назад откинула, сопит, а Осман дыхнуть боится, что б не обидеть.
Сообщение #9
27 апреля 2009, 20:06 | Re: Здрассти всем!
Воот и минеральный камушек нам тоже всучили. но он ее не интерисует а вот побелка на стенах -очень даже. Приходится отгонять шкоду эдакую.
Сообщение #10
28 апреля 2009, 09:04 | Re: Здрассти всем!
добро пожаловать! устраивайтесь поудобнее :flower: