• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

когда прививать ребенка?

Сообщение #1
27 апреля 2009, 19:29 | когда прививать ребенка?
Итогом моего субботнего визита на рынок стало приобритение крошечного ребенка. Сказали, что голландский барашек и что ушки еще опустятся, в чем я сомневаюсь конечно, но все же. Было так же сказанно, что детенышу 1,5 месяца и что не привита(спасибо, хоть предупредили) Как по мне, не тянет она на 1,5 месяца, совсем уж манюня, на ладошке спит, только лапы свисают sleep.gif и за котом как за мамкой бегает, он от нее уже по столам ходит. Как определить реальный возраст ребенка? Во сколько прививать? Чем ее сейчас кормить? Помогите пожалуйста...
Сообщений в теме: 19

Ответы в тему

Сообщение #2
27 апреля 2009, 19:42 | Re: когда прививать ребенка?
Skvo Как определить реальный возраст ребенка? никак, если не узнаешь точно,..... только примерно...если на ладошке - наверно около месяца... Во сколько прививать? http://dkrolik.ru/forum/index.php?topic=181.0 Чем ее сейчас кормить? http://dkrolik.ru/forum/index.php?topic=202.0 а вообще, поброди на форуме.. много интересного и полезного))
Сообщение #3
27 апреля 2009, 19:55 | Re: когда прививать ребенка?
У нас в Донецке(Украина) сена в зоомагазинах ни разу не встречала... Можно ей люцерну сушеную, ту, которую лошадям на фураж выдают. Видела на рынке сено в тюках по 10 кг, но куда я эти 10 кг дома дену? Или самому сушить?
Сообщение #4
27 апреля 2009, 19:58 | Re: когда прививать ребенка?
Skvo да ладно??!!! как это нету????? faint.gif должно быть.. в зоомагазинах во всех есть.... про люцерну, честно не оч.знаю, мне кажется можно , но не ВМЕСТО СЕНА!!
Сообщение #5
27 апреля 2009, 20:06 | Re: когда прививать ребенка?
Skvo,есть по-любому в магазинах.Я сама из Украины!Люцерна,как постоянная еда,не подойдет!Только сено!Кормят же тетки с рынка своих кроликов сеном,берут же его где-то,ну или сами сушат.Посмотри в интернете адреса зоо магов у себя в городе и сходи туда,посмотри что там да как. Кстати,10 кг сена разбегутся очень быстро :)
Сообщение #6
27 апреля 2009, 20:14 | Re: когда прививать ребенка?
Взвесила ребенка 95 грамм -при том что взвешиваться мы не хотели и постоянно смыкались. Позвонила вету нашему, того типать начало... Зная меня как параноидальную владелицу собаки с котом, по малейшему чиху у него,предчувствует что в ряды его клиентов запишится и Черри, сказал пока на улицу не выносить, только на балкон на солнышко и то на чуть чуть. Сена, действительно не видела, хотя являюсь частым клиентом(у собаки ошейников-поводков больше, чем у меня туфлей) надо попробовать заказать, может привезут. Тетки на базарах? У Черри в клетке лежал огромный вялый капустный лист и все, даже водички небыло, садисты, а за ребенка я 350 гр. отлистала, за такую прибыль могли б хоть водички налить и корма насыпать. Поражаюсь с продавцов...
Сообщение #7
27 апреля 2009, 20:29 | Re: когда прививать ребенка?
Skvo,та да,в кругленькую сумму вышла кроля!Да уж,вялый капустный лист не лучшая еда!
Сообщение #8
27 апреля 2009, 22:01 | Re: когда прививать ребенка?
А какая средняя цена на карликового барашка? Я действительно купила на обум. Очень понравилась девка, сумма уже значения не имела.
Сообщение #9
27 апреля 2009, 23:00 | Re: когда прививать ребенка?
Skvo в зоомагах видела продают по 2000 - 2500 руб., на птичке - 1000 - 1500. сколько с рук - фиг знает, по идее, дешевле, чем все вышеуказанное
Сообщение #10
27 апреля 2009, 23:14 | Re: когда прививать ребенка?
А в гривнах это сколько? Вот прочитала про смертность малявок, аж сердце екнуло. Усадила в клетку, от греха подальше, Осман охраняет подружку, улегся под клеткой, обсмоктанный кот пользуясь свободной минутой занялся внешностью. В клетке сидеть мы не хотим, просовываем как обезьянка лапки в решетку, требуем свободы.Жалко ее. Отвлекла сухариком. За три неполных дня так вжилась. И что странно, со своми 95 граммами, Османа с его 98 кг не боится совершенно. Кота с Оськой конечно привиты, но ничего она, такая маленькая, подцепить не может?