• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

когда прививать ребенка?

Сообщение #1
27 апреля 2009, 19:29 | когда прививать ребенка?
Итогом моего субботнего визита на рынок стало приобритение крошечного ребенка. Сказали, что голландский барашек и что ушки еще опустятся, в чем я сомневаюсь конечно, но все же. Было так же сказанно, что детенышу 1,5 месяца и что не привита(спасибо, хоть предупредили) Как по мне, не тянет она на 1,5 месяца, совсем уж манюня, на ладошке спит, только лапы свисают sleep.gif и за котом как за мамкой бегает, он от нее уже по столам ходит. Как определить реальный возраст ребенка? Во сколько прививать? Чем ее сейчас кормить? Помогите пожалуйста...
Сообщений в теме: 19

Ответы в тему

Сообщение #11
28 апреля 2009, 07:51 | Re: когда прививать ребенка?
Skvo,у нас в магазинах пушистые вислоушки по 250 грн,а на рынке и того дешевле!
Сообщение #12
29 апреля 2009, 18:07 | Re: когда прививать ребенка?
Skvo вес меня лично пугает. У нас крольчата 2х недельные весят уже по 150 гр. А когда отнимаем от мамки то по 500-800 гр весят. У вислоухих кроликов уши должны в месяц уже лежать. Советую ни в чем не отходить от предписаний кормления: лишь сено, корм (желательно найти Fiory для крольчат с молоком или Витакрафт для крольчат до 6 месяцев, первый вариант лучше, второй от безысходности), можно подаать геркулес, только не быстрозавариваемый, а который вариться, давать конечно не вареным. Ни в коем случае ничего свежего!!! Дать Ветом 1.1 для стимуляции пищеварения с спичечную головку раз в день дня 3-5 или в поилку намешать. Следить за стулом. Хорошо бы проколоть Гамавит. Про зоомагазины. Специализирующие на грызунах и зайцеобразных встречаються гораздо реже чем кошачье/собачьи, поищите и что нибудь найдете. Сенонужно обязательно, люцерна в больших количествах опасна.
Сообщение #13
29 апреля 2009, 18:46 | Re: когда прививать ребенка?
Читаю и в очередной раз о....аю от скотства продавцов............ простите меня за мой французский.
Сообщение #14
29 апреля 2009, 19:08 | Re: когда прививать ребенка?
Ей богу, сколько щенков-жеребят с того света подаставала. не так праблемно, видимо, чем меньше животинка, тем больше с ней мароки. Подружка моя ее два дня не видела, сказала что она в половину вымахала. С аппетитом у нас, все Ок! Ест как лошадь, куда в неё лезет? sweated.gif Горох у нас ровный, твердый, т.е, нормальный. Нашла себе угол в клетке на первом ярусе. А, да, вот еще, продали нам наполнитель какой то, по внешнему виду похож на комбикорм, прессованные палочки из чегой то, сказали впитывает до 8ми литров жидкости и менять раз в месяц. Бывает такой? Влажную пищу (морковь, яблочко)сама не ест. Сена мы с конюшни приволокли, тоже не особо кушает, люцерну не давала. Вчера хрумала липавую веточку.
Сообщение #15
29 апреля 2009, 19:19 | Re: когда прививать ребенка?
Skvo, в угол в котором ходит, поставьте лоток с наполнителем, на сколько поняла по описани дали вам пресованые опилки (если нет, то выбросите "нафиг") убирать лоток надо не реже чем раз в 2 дня, лучше каждый, но не мыть с химией чтобы "естественный" запах сохранялся, иначе начнет пахнуть. Это у мясных кроликов можно раз в месяц убирть, зато амбре еще то. С щенками и жеребятами проще хотя бы в кормлении и с желудком, у крольчат он на столько слаб в детстве, что диву даешься иногда, а молоко на столько сложного состава (на столько жирно что кормит крольчиха раз в сутки), что тоже замаешься подбирать. Следите за стулом, при любом "ослаблении" оного, убирать все кроме сена и немного корма (естественно вода всегда). В таком возрасте самый мало мальский понос опасен. Пы.Сы. Тоже как то с лошадьми связаны? :)
Сообщение #16
03 мая 2009, 16:09 | Re: когда прививать ребенка?
Очень бы хотелось посмотреть на вашу кроличку :) Здоровья вам и терпения 1 (602).gif
Сообщение #17
03 мая 2009, 18:00 | Re: когда прививать ребенка?
Она есть в теме Черри Сено я таки нашла в зоомагазине одном. Трескает. Ходит кекать в кошачий туалет. Кота не в восторге, но что делать?
Сообщение #18
05 мая 2009, 23:20 | Re: когда прививать ребенка?
Skvo, терпения вам, и все сложится. Хорошо, что сено магазинное ест... Моя не хочет - приходится у бабушки из села таскать :)
Сообщение #19
06 мая 2009, 09:53 | Re: когда прививать ребенка?
связанна с лошадьми, всю жизнь