Это не кролик -это стихийное бедствие!
Прививку мы сделали, во время прививки цапнули бедного ветеринара Диму за палец. А нефик нас под шейкой чухать! Дима меня видит, уже в лице меняется... Мало ему Османа и Коты, теперь еще Черри, радуется, что рыб в банке на уколы не вожу. Дык, еще ж есть и подобранные мною потеряшки, которых перед тем, как новым хозяевам пристроить, привожу на мед. осмотр, пролечиваю, если нужно. Дразнит меня филиалом гринписа (а у самого три немца в квартире + двое детей и жена)
В общем в весе и размере мы увеличились раза в три-четыре, наглости у нас раз в десять больше.
За что то ненавидим комп мужа, отгрызли мышку и шнур к монитору. Теперь гуляем только под строгим канвоем. Выталкивает с дивана всех, "разойдись море, гамно плывет!", я и Осман -не исключение, при этом уморительно кряхтит. Кота, тот вообще изгой, на нем спят, иначе, как подушку не воспринемает. Балдеет на балконе -отданном ей в полнейшее пользование пузом кверху на сене. Любит спать в бельевом шкафу, на свежевыстеранном белье.
требуя взять на руки, начинает смыкать зубами за одежду. Приходишь из магазина, лезет в пакет. проверяя, что ж я принесла, при этом, стремится быть первой разталкивая и Османа и кота.
Если вдруг на ее пути разлегся Ося, обходить его никто не собирается, идут по нему.
Прыжкам позавидует любая газель. За крекер стоим на задних лапах и вообще строим из себе порядочную девочку... Вечером выложу фотки.