• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Черри

Сообщение #1
28 апреля 2009, 18:46 | Черри
Вот и виновница моей регестрации порода -не известна(покупалась как баран, уже поняла, что нет) возраст -сказали полтора месяца, но я, лично, сомневаюсь. Такими мы приехали с рынка: А это освоились и терраризируем бедного Коту, на стул загнала
Сообщений в теме: 69

Ответы в тему

Сообщение #2
28 апреля 2009, 19:51 | Re: Черри
Может подскажете, что за парода у нас и есть ли она вообще, эта порода?
Сообщение #3
28 апреля 2009, 20:57 | Re: Черри
Skvo фотки желательно по-четче...а если документов нет - то он беспородный, как и большинство наших))) по окрасу вам знающие подскажут и по типу опушения тож...но по всей видимости это все-таки торчеушка))
Сообщение #4
28 апреля 2009, 23:00 | Re: Черри
Куняем
Сообщение #5
29 апреля 2009, 15:44 | Re: Черри
Кролик-самый храбрый зверь! Выясненно опытным путем, по средствам пылесоса. Смело охотилась на щетку, пока я уборкой занималась. Огромного Османа вообще ни во что не ставит: хочу прыгаю по нему, хочу -облизываю. Охотимся на кота Коту, он уже второй день ходит в местах не досягаемых для крольченка. А еще очень воровито-домовитый. Сижу утром, с Османом погулявши, кофе перед телевизором пью. Черри по квартире скчит, плющит ее, и тут замечаю, что то тащит в клетку и ныкает в миску(туда ныкается все, что плохо лежит), ныкает и опять скачет в кухню. И так три раза. Смотрю, что ж мы сперли: оказалась -колбаса из кошачьей миски. Колбасу изъяли, миску Котыну спрятали на окно. Ибо не кроличья это еда. Но вот вопрос, колбаса то ей, зачем понадобилась?Есть?- сомневаюсь
Сообщение #6
29 апреля 2009, 17:48 | Re: Черри
Skvo гыгыгы...смышленый мальчуган!)))) лучше конечно изъять у него колбасу, дабы не поел.. Смешной у тебя такой Чернышшшшшш))))
Сообщение #7
29 апреля 2009, 19:00 | Re: Черри
Skvo с породой пока малопонятно, крольчонку наврядли больше месяца. Окрас точно черный :))Тип опушнения тоже не понятен, то ли детский пух, то ли длинношерстный, подождите немного, подрастет, возможно и ушки упадут. Кстати исходя из длины ушек либо правда вислоушка, либо помешан с таковым
Сообщение #8
29 апреля 2009, 19:15 | Re: Черри
Смышленный -да, только не мальчуган, а девтенка. Окрас у нее не то, что б и черный, только сверху, разве что, а подпушек и основание шерстинок -серо-голубой. Ухо у нас, пока только одно по настроению чуть-чуть падает. Бегает за мной хвостиком...
Сообщение #9
29 апреля 2009, 19:22 | Re: Черри
Пух у черных всегда серый. Раз ухо падает, бараны там все таки были, вопрос только в "насыщенности" крови вислоухости.
Сообщение #10
29 апреля 2009, 19:28 | Re: Черри
Skvo упс...оконффффузилась))))