• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Черри

Сообщение #1
28 апреля 2009, 18:46 | Черри
Вот и виновница моей регестрации порода -не известна(покупалась как баран, уже поняла, что нет) возраст -сказали полтора месяца, но я, лично, сомневаюсь. Такими мы приехали с рынка: А это освоились и терраризируем бедного Коту, на стул загнала
Сообщений в теме: 69

Ответы в тему

Сообщение #29
02 мая 2009, 09:52 | Re: Черри
Скачет по квартире как горный сайгак на склонах) Стремиться прорваться на балкон -не пускаю, балкон не застеклен. Кухня, любимое место в доме. Напоминает мне Полиграфа Полиграфофича "...в кухне дух приятней" Вчера наложила горошин в кошачий туалет. Кот в шоке, я тоже. Пробует на зуб всех и вся. Вчера друзья в гости заходили, досталось и им и их лабрадору. Никого и ничего не боится! Просится на руки. Вообще, очень общительная девка.
Сообщение #30
03 мая 2009, 18:54 | Re: Черри
Привет вам и вашей фулюганке маленькой)) Вы с ней не соскучитесь))) Эх... вот бы и моя Маня ко мне на руки просилась. А то только иногда, когда я сильно её попрошу))
Сообщение #31
04 мая 2009, 00:08 | Re: Черри
Эту кралю просить не надо, ее согнать сложно. А еще вылизывает все живое: меня, собаку, кота...
Сообщение #32
04 мая 2009, 00:31 | Re: Черри
Малявочка какая)))) Скоро еще фотки будут?))) а на счет яблока хочу предостеречь, до 3х месяцев мелким категорически нельзя давать свежих кормов, только сено и комбикорм... и с сухофруктами я бы не увлекалась, сахар кроликам вреден...
Сообщение #33
04 мая 2009, 00:36 | Re: Черри
кто ж ей че дает. У нее только вовремя забирать надо успеть) То кости Оськины на зуб попробывать норовит, то цветы мои... Тянет в рот, все что плохо лежит. Бедного кота аккупировала полностью ( Уже в его судок нужду справляет.
Сообщение #34
04 мая 2009, 10:43 | Re: Черри
:D Настояший ребенок: надо попробовать на зуб всё и показать коту где его место... )))))))))))))))))))
Сообщение #35
04 мая 2009, 12:38 | Re: Черри
Я вот думаю, может ей кошачий наполнитель в горшок сыпать. В свой ходить не хочет
Сообщение #36
04 мая 2009, 15:08 | Re: Черри
кошачий опасно... вдруг грызть будет...
Сообщение #37
05 мая 2009, 05:11 | Re: Черри
Кошачий нельзя еще потому что от кролячей мочи от него странный запах начинает идти, нам вернули крольчонка из клетки которого жутко воняло то ли кошачьей мочой, то ли тухлой рыбой, в итоге выяснилось что сыпали катсан в лоток, мы крольчонка отмыли, поменяли наполнитель и отдали новым хоязевам, все прекрасно теперь.