• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Черри

Сообщение #1
28 апреля 2009, 18:46 | Черри
Вот и виновница моей регестрации порода -не известна(покупалась как баран, уже поняла, что нет) возраст -сказали полтора месяца, но я, лично, сомневаюсь. Такими мы приехали с рынка: А это освоились и терраризируем бедного Коту, на стул загнала
Сообщений в теме: 69

Ответы в тему

Сообщение #38
05 мая 2009, 09:44 | Re: Черри
а КРОЛИКОВ МОЖНО КУПАТЬ?
Сообщение #39
05 мая 2009, 11:18 | Re: Черри
НЕт такого понятия- купание кроликов, они не водоплавующие. Просто иносгда возникает НЕОБХОДИМОСТЬ помыть лапы или попу и толь ко в случае необходимости, а не как увесилительная процедура для хозяев. И после омовения кролю тщательно вытирают-высушивают, что бы исключить простуживание. КРОЛИ-ОЧЕНЬ НЕЖНЫЕ! Купать их не следует!!!
Сообщение #40
05 мая 2009, 11:20 | Re: Черри
не нужно, можно только в случае крайней необходимости.
Сообщение #41
05 мая 2009, 11:56 | Re: Черри
а сухие шампуни не выход?
Сообщение #42
05 мая 2009, 12:01 | Re: Черри
научилась открывать клетку. Как, пока не знаю. Сегодня ночью залезла ко мне на диван под бок, я ее спрасони чуть не раздавила! Все. аккупировали. Кот на голове, Осман на пол дивана, Черри под боком( А я как же?На пол?
Сообщение #43
05 мая 2009, 14:42 | Re: Черри
Зачем вам купать кролика? если будете купать, то покупайте специальный шампунь, а вот купать ради развлечения не надо. Зачем лишний раз портить кожу кролика? Да... с таким количеством животных хозяйка скоро на улицу выселится...)))))))))
Сообщение #44
05 мая 2009, 22:14 | Re: Черри
Ничего себе -развлечение. Приятного мало. Я на всякий случай спросила. уж больно любит в цветочных горшках порядки навести)
Сообщение #45
05 мая 2009, 22:25 | Re: Черри
Skvo, моя Кнопа тоже научилась открывать клетку - она становится на задние лапы и лупит передними именно по замку дверцы клетки (замок у нас ОЧЕНЬ тугой). Пришлось еще больше замок зажать - теперь и я с трудом открываю, но зая тоже открыть пока не может, что очень приятно :) :) По поводу кошачьего наполнителя - наша Кнопка тоже когда жила с мамкой ходила в песок - запах был ну совсем явный ... Я покупаю ей древесный наполнитель - и запаха нет. То, что в лоток ходить не хочет - возможно просто балуется. Моя когда взбунтовалась и стала ходить по своим делам где попало, я сначала просто все какахи собирала и складывала в лоток, а потом она меня сильно уж достала, в связи с чем крепко получила по носу и по жопе, после чего снова ходит в лоток (ну процентов на 90-95 во всяком случае). Стало быть помогло :)
Сообщение #46
05 мая 2009, 23:21 | Re: Черри
прикольно, кролик копащийся в цветочных горшках))) страсть наверное убирать потом землю за ним...