• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Черри

Сообщение #1
28 апреля 2009, 18:46 | Черри
Вот и виновница моей регестрации порода -не известна(покупалась как баран, уже поняла, что нет) возраст -сказали полтора месяца, но я, лично, сомневаюсь. Такими мы приехали с рынка: А это освоились и терраризируем бедного Коту, на стул загнала
Сообщений в теме: 69

Ответы в тему

Сообщение #47
06 мая 2009, 09:29 | Re: Черри
Как хорошо,что у меня нет цветов :) Это призваниие кроликов-копать!Мой копает все и везде,но копает то.что не пачкает его шкурку :) Skvo,лишь бы кроля не ела всякие там кактусы из горшков.
Сообщение #48
06 мая 2009, 10:00 | Re: Черри
У меня 1 цветок был ( Теперь тоже нет. Вчера на пару с котом угробили (
Сообщение #49
06 мая 2009, 11:10 | Re: Черри
ой ужас какой!!! 2 бандита!
Сообщение #50
06 мая 2009, 13:53 | Re: Черри
Они кооперируются.
Сообщение #51
07 мая 2009, 08:50 | Re: Черри
у меня горшки с большими цветами стоят на полу, пока землю не копает. но вот на днях начал листья у бамбука подгрызать. гоняю его))
Сообщение #52
07 мая 2009, 09:37 | Re: Черри
У меня был " Стрелы Амура" красивый такой, цвел... Был
Сообщение #53
08 мая 2009, 09:09 | Re: Черри
Skvo кто съел? =)
Сообщение #54
08 мая 2009, 11:12 | Re: Черри
Его не съели, его вырыли и разодрали зверски...(
Сообщение #55
08 мая 2009, 11:27 | Re: Черри
мои так драцену сгрызли :sob:!!!Паразиты!!!Тож бандой налетели!!Кошара погрызла листочки, Шиша догрыз ствол!!!Вощим кто до чего дотянулся!!!Я ее растила и не дышала на нее четыре года!!!Приезжаю из командировки- и на тебе- СЮРПРИЗ!!!!Чуть не убила...прежде всего мужа!!! bash.gifкоторый вообще, кс >:(тати говоря, это не заметил, и не вспомнил, что та сломанная палка в горшке была цветком!!!! sick.gi Потом, чтобы не запилила его купил мне ещё две драцены, но теперь они как и остальные цветочки, занесены в Красную книгу нашей квартиры (никому не позволено кроме меня их трогать!!!) тщательно мной охраняются!!!!