• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

Черри

Сообщение #1
28 апреля 2009, 18:46 | Черри
Вот и виновница моей регестрации порода -не известна(покупалась как баран, уже поняла, что нет) возраст -сказали полтора месяца, но я, лично, сомневаюсь. Такими мы приехали с рынка: А это освоились и терраризируем бедного Коту, на стул загнала
Сообщений в теме: 69

Ответы в тему

Сообщение #56
08 мая 2009, 12:24 | Re: Черри
боже какой ужас! а у меня дома баррикады - в запрещенные места кролик просто не допущен и все! цветы целы. кролик тоже)
Сообщение #57
08 мая 2009, 13:44 | Re: Черри
Мои цветочные заросли произростают на подокойнике, благо в старых домах они существенные - почти 60 сантиметров шириной и наверно около 1,5 длинной и в моём распоряжении аж 2 штуки, так что ни котя ни кроля туда свои нахальные морды не пихают.
Сообщение #58
08 мая 2009, 15:38 | Re: Черри
садоводы-любители вы мои!!!)))) :) :) ^_^
Сообщение #59
08 мая 2009, 22:46 | Re: Черри
Inna, у нас к сожалению, подоконники почти отсутсвуют, потому большие приходиться на пол ставить!!!
Сообщение #60
08 мая 2009, 23:17 | Re: Черри
У меня Кнопа тоже цветы ест, не успеваю отгонять, уже 1 почти засох. Большой и красивый. Стоит на тумбочке (во всяком случае пока стоит), а по поводу недопущения кролика в запретные места, то freim, нам баррикады не помогают, везде просачиваемся :(
Сообщение #61
08 мая 2009, 23:47 | Re: Черри
Девочки, а я нашла способ спрятать свои цветочки)) и сделано это было не от Кроли, а сначала от кошки, а потом от сынишки)) у меня они тоже не раз летали, пока я не стала ставить их на шкафы, холодильник, на этажерку на последние полки....и красота и мелочь достать их не может... :) А вот большие растения только если на балкон, ну хотя бы летом.. а с подоконника жжжуть было...один раз пришла домой, а у меня посреди комнаты на ковре пальма кверх корнями растет, а она большая уже была...куча земли по всему ковру, а в горшке кошка сидит вылизывается...чернее негра)))) и смех и злость меня вроде взяла...это она мне бунт устраивала, за то что я с ней вечером разругалась))) так что попробуйте повыше куда запихнуть свои растеньица...а то растишь растишь...жалко их, тоже ж живые.. А вообще, на сколько я знаю, многие комнатные растения могут быть просто напросто ядовиты для домашних питомцев, они то съедят, а вот потом выживут ли...иногда и летальные случаи бывают(((
Сообщение #62
09 мая 2009, 12:34 | Re: Черри
Мой цветочек стоял у меня возле компа, рядом с кактусовым горшком (кактусы давно съедены котом, горшок стоит как память , свекровь дарила всетаки) Долго ломала голову, как Черри туда забирается, высоко. самый низкий предмет в непосредственной близости от компа -стул. Но как? Оказалось, что эта мелочь выжидала момент, когда Осман ложился около стула, залазеет на османа, с него на стул, а со стула -вот она вожделенная цель! Мой стол. А тут уж есть где разгуляться, и вкусные карандаши, и веселые кнопочки на клаве и цветок в горшке. Рай просто. Да и до аквариума рукой подать. Принтер, сканер, и тумбочка с аквариумом -а там можно подразнить черепаху. Лафа.
Сообщение #63
09 мая 2009, 21:37 | Re: Черри
Skvo, ну у тебя там совсем жесть!!!У меня слава Богу единственный кто может по столу скакать-это Пуша- кошара !!! pray.gif
Сообщение #64
09 мая 2009, 22:55 | Re: Черри
По столам и мебели(окромя дивана) не скачет один Осман. Перед ним на столе может лежать кусок мяса и он его не тронет, пока я не дам команду. Сколько уже раз было -ухожу на работу, забываю мясо на столе размораживаться, что там мясо, печенку (он ее очень любит) так мало, что сам не тронет, и Коту не подпустит.