• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

наш любимчик Боначка

Сообщение #1
28 апреля 2009, 11:23 | наш любимчик Боначка
Здравствуйте! У нас то же теперь есть замечательный зайка. Когда покупали ушки стояли. а теперь упали. вот. Так что у нас барашек.
Сообщений в теме: 136

Ответы в тему

Сообщение #2
28 апреля 2009, 11:31 | Re: наш любимчик Боначка
Вот у нас какой
Сообщение #3
28 апреля 2009, 12:21 | Re: наш любимчик Боначка
Привет, lubasha :flower: я конечно не спец, но судя по фотке, так он у вас не барашек, а вертолетик))) А как зовут вашего крольку? Это мальчик или девочка? Все, сори,вижу, зовут Боначка...значит девочка?
Сообщение #4
28 апреля 2009, 12:34 | Re: наш любимчик Боначка
lubasha,добро пожаловать :) А оба ушка висят или одно всегда вот так стоит как на фото?
Сообщение #5
28 апреля 2009, 16:39 | Re: наш любимчик Боначка
Девочки подскажите пожалуйста, я написала письмо вставила фото. Но тема куда то улетелаjavascript:void(0); Попробовала еще раз тема осталась, но висит какой то замочек. Что это? (я просто чайник в компьютере) Начнем с начало. У нас подросла дочка и стала просить зайчонка.Но вот папа и сделал нам сюрприз,купил маленького зайчонка. Вот такого а мы про кроликов ничего не знаем, продавец в зоомаг. возраст сказала приблизительно, с породой вообще (сказала что торчеухий) кормить всем подряд ( овощи,геркулес,травка зеленая, про сено вообще сказать забыла) В общем пока я копалась в интер. с желудком что то случилось. Мне вовремя посоветовали посадить его на строгую диету. Сейчас ужу получше, но все равно бывает много цекотроф. Когда его купили ему приблизительно было 1,5 месяца и весил он 400 гр. С полом то же пока загадка. Сначала думали парень, потом насмотрелись фоток и почему то решили что девочка, а теперь опять думаю что мальчик. У него возле желез надуваются какие то пузырики, я думаю что это яйки растут. С ушами то же паника была. Сначала упало одно ухо (как на фото) я носилась как ненормальная, думала ухо повредили, а потом упало и второе.Но хотя может вы и правы что вертолетик.
Сообщение #6
28 апреля 2009, 16:53 | Re: наш любимчик Боначка
Вот еще немного фоток

Сообщение #7
28 апреля 2009, 17:17 | Re: наш любимчик Боначка
"Сначала упало одно ухо (как на фото) я носилась как ненормальная, думала ухо повредили, а потом упало и второе." Ну если упали оба ушка, то тогда получается барашка)) Мне понравилась 4я фотка, гда он грызет бантик на подушке))) красавец!!!
Сообщение #8
28 апреля 2009, 20:10 | Re: наш любимчик Боначка
lubasha,нет,ну упали же ушки,получился вислоушка :) А сколько кроля с вами уже живет?
Сообщение #9
28 апреля 2009, 20:19 | Re: наш любимчик Боначка
С нами уже 2,5 месяца
Сообщение #10
28 апреля 2009, 20:42 | Re: наш любимчик Боначка
lubasha добро пожаловать! обязательно прочтите темки про правильно питание кроля!!! если до сих пор этого не сделали.. ;) Кроля - красавчик!!!!))))