• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

наш любимчик Боначка

Сообщение #1
28 апреля 2009, 11:23 | наш любимчик Боначка
Здравствуйте! У нас то же теперь есть замечательный зайка. Когда покупали ушки стояли. а теперь упали. вот. Так что у нас барашек.
Сообщений в теме: 136

Ответы в тему

Сообщение #92
02 июля 2009, 12:29 | Re: наш любимчик Боначка
Ух ты!!!!!!!! Отдыхает он конечно классно!! А как это вы домик делали? А?)))
Сообщение #93
02 июля 2009, 13:54 | Re: наш любимчик Боначка
домик это коробка из под швейной машины roll.gif
Сообщение #94
02 июля 2009, 14:12 | Re: наш любимчик Боначка
У вас просто замечательный крольчонок))))))))))) Супер!!!!!! :applause:
Сообщение #95
02 июля 2009, 16:00 | Re: наш любимчик Боначка
Мой ни за что такне ляжит на ручках.........)((((((((((((((((((((((
Сообщение #96
02 июля 2009, 16:04 | Re: наш любимчик Боначка
молодцы какие! здорово придумали! игрушечный домик!)
Сообщение #97
02 июля 2009, 17:13 | Re: наш любимчик Боначка
А вот интересно почему крольки пятками топают? 1 (421).gif
Сообщение #98
02 июля 2009, 18:59 | Re: наш любимчик Боначка
Здоровские фотки))) Моя тоже так на спине не лежит)))) Пятками топают, когда им что-то не нравится или взволнованы.
Сообщение #99
02 июля 2009, 19:38 | Re: наш любимчик Боначка
Какой у вас пушистик славный!!! Фото с дочкой отпад!!! Я смотрю он у вас частенько на спинке лежит, ему нравиться или это дочка балуется?
Сообщение #100
03 июля 2009, 06:56 | Re: наш любимчик Боначка
irinaB, мы его взяли совсем маленького и совсем ручного. Так он с ней спал все время, когда она мультики смотрела он с ней, когда спать ложилась он то же с ней засыпал, я его потом в клетку перекладывала. Когда подрос ему уже конечно воли захотелось по больше, но если она его берет поваляться, то как то лежит (так как она его положит) и причем только у нее на руках, со мной может только рядом полежать на животе, чтоб я его ческала. Я его беру на руки он немножко посидит, зубками поскрипит (ради приличия ) и давай деру. :lol: А я то думаю чего он на меня пяткой топает, он когда стал ко мне приставать (насильник :lol:), я от него спрячусь, а он бегает кругами и пяткой натопывает. Потом увидит меня в глаза смотрит и топает,топает и давай опять приставать. :lol: