• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

наш любимчик Боначка

Сообщение #1
28 апреля 2009, 11:23 | наш любимчик Боначка
Здравствуйте! У нас то же теперь есть замечательный зайка. Когда покупали ушки стояли. а теперь упали. вот. Так что у нас барашек.
Сообщений в теме: 136

Ответы в тему

Сообщение #101
03 июля 2009, 08:02 | Re: наш любимчик Боначка
Вам очень повезло, что Боначка такой ласковый!!! Это большая редкость!!! Мой Зай тоже ласковый....но вот так вот не лежит!
Сообщение #102
03 июля 2009, 08:07 | Re: наш любимчик Боначка
да, мы его очень любим!!! :heart:
Сообщение #103
03 июля 2009, 10:25 | Re: наш любимчик Боначка
обалденные домики!!! ты рукодельница прямо таки! зайка у вас супер! буду стараться свою малышню тоже такую же ручную делать!
Сообщение #104
03 июля 2009, 10:31 | Re: наш любимчик Боначка
freim, таких малепусек наверно можно ручными сделать. Наш пока маленький был все время или на руках или с нами на диване скакал rah.gif
Сообщение #105
03 июля 2009, 11:18 | Re: наш любимчик Боначка
ну я прямо завидую вашему заюну!!! не жизнь, а сказка!! =) люблю фоточки в вашей темке смотреть =)
Сообщение #106
03 июля 2009, 11:26 | Re: наш любимчик Боначка
спасибо. Все лучшее зайцам и детям ^_^
Сообщение #107
07 июля 2009, 21:03 | Re: наш любимчик Боначка
хмм... так вот как можно Меряхе балкон обустроить...))) Боначка на аве еще такой малыш, а здесь взрослый мущщина)))
Сообщение #108
08 июля 2009, 07:12 | Re: наш любимчик Боначка
да уж, мужчина... За мной так и носится... если, что не по нем ногами топать начинает, да так громко snap.gif. Муж сначала не понял, что за звуки в квартире, ^_^ сидит за комп. спиной к нам, а Бона топ-топ, топ-топ... права качает, типа сейчас я вам устрою suspect.gif Муж и не верил, что такая малявка может такие звуки издавать, думал у нас, что то в квартире.... 1 (421).gif А вчера еще и лаять стал ^_^ Я его отвлекаю от разных мыслей... 1 (421).gif Давай говорю с бумажкой поиграем, а он на эту самую бумажку, сложенную трубочкой напрыгевает двумя передними ногами бьет, зубами кусает, лает, рычит, а потом пятками стучит ^_^ не хочу говорит бумажку не хочу, cranky, хочу.... 1 (421).gif Ну если у него не получается как он хочет и стук пяток ни кто не боится, бежит капать диван и плед на нем кусать, ну мол не хотите по хорошему сейчас я вам тут нор нарою, дырку прогрызу, будете знать как меня не уважать 1 (447).gif Ну умора в общем, цирк бесплатный ^_^ ^_^ ^_^
Сообщение #109
08 июля 2009, 08:37 | Re: наш любимчик Боначка
Н-да хохмачный крол :))