• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

наш любимчик Боначка

Сообщение #1
28 апреля 2009, 11:23 | наш любимчик Боначка
Здравствуйте! У нас то же теперь есть замечательный зайка. Когда покупали ушки стояли. а теперь упали. вот. Так что у нас барашек.
Сообщений в теме: 136

Ответы в тему

Сообщение #119
10 июля 2009, 07:15 | Re: наш любимчик Боначка
мы так и сделали, поводок отстегнули, но только шлейка застегивается за счет поводка. Он ее грызет пока она не снимется ^_^,это же надо так голову выкрутить умудрится fool.gif, мне да же жалко его стало, заныкается куда нибудь и давай шлейку снимать других забот нет... Диметра, а про лапки скажи, можно их повредить если он скачет быстро, а поводок натягивается и получается у него резкий тормоз? 1 (421).gif
Сообщение #120
10 июля 2009, 08:17 | Re: наш любимчик Боначка
вот у нас тоже начал скакать быстро, я за ним и не успела)))))
Сообщение #121
10 июля 2009, 08:22 | Re: наш любимчик Боначка
ДалекоНеАнгел читала я как ты перепугалась... Вот меня страшки то же берут....Бегать за ним по кустам :lol: или тормозить 1 (421).gif
Сообщение #122
10 июля 2009, 08:59 | Re: наш любимчик Боначка
ой ну с шлейками разговор особый. я свою тоже сначала пыталась приучать дома но поняла что меня едят и царапают и ваще уберить эту дрянь с меня а то я ее съем вот прям тут и ща, поэтому мне это надоело и шлейку я одевала тока на прогулку. там зае уже не до шлейки было)))) побегать бы - и одуванчикам бошки поотрывать))
Сообщение #123
12 июля 2009, 06:01 | Re: наш любимчик Боначка
решили мы Боне показать, что бывают еще и такие виды мягких игрушек, которые умеют бегать :lol:
какой то странный у нее хвостик....
ушки почти похожи....
а я умея танцевать
ты и прыгать умеешь....
может опять в догонялки...

я тебе сказал, в догонялки cranky
ну скажите ей... хочу играть...
ну наконец то, теперь ты убегай
ладно я готова

смотри как надо в дом запрыгивать
сначала приготовится разбежаться
не у меня не получается
я лучше понаблюдаю

ты что на меня так смотришь
я здесь только полежу...
ладно уж полежи пока...
Сообщение #124
12 июля 2009, 06:30 | Re: наш любимчик Боначка
В общем знакомство прошло нормально ^_^. Это собачка наших знакомых Ника. Сначала Бона не понял, что это за зверя в дом привели %), а потом понял, что опасности она не представляет (а может за свою породу принял? 1 (421).gif),и решил идти в атаку hippy.gif, бедная Ника faint.gif загонял ее просто.Носились lumped.gif Ника в шоке, она то же как то зайцев не встречала раньше, на улице смелая такая всех охраняет, и тут решила быстро свой порядок навести, но не тут то было... :lol: Потом подружились и уже мирно так играли....Бона только в клетку бегал, что бы попить roll.gif . И возраст у них одинаковый обоим по полгода.Оказывается, что наш зайчишка не такой уж и трусишка,когда на своей территории :lol:
Сообщение #125
12 июля 2009, 06:46 | Re: наш любимчик Боначка
а это Бона обследует новую территорию у свекрови

Сообщение #126
12 июля 2009, 07:27 | Re: наш любимчик Боначка
Наши пяточки и хвостик

а вот забава с ежиком

я устал и отдыхаю

это он меня пугает, пяточкой топ
и вот в глазки заглядывает, когда вокруг меня круги нарезает
охота за мной
злится, все покусаю