• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

наш любимчик Боначка

Сообщение #1
28 апреля 2009, 11:23 | наш любимчик Боначка
Здравствуйте! У нас то же теперь есть замечательный зайка. Когда покупали ушки стояли. а теперь упали. вот. Так что у нас барашек.
Сообщений в теме: 136

Ответы в тему

Сообщение #20
02 мая 2009, 22:20 | Re: наш любимчик Боначка
и куклы и домики-сколько игрушек у зайки =)
Сообщение #21
03 мая 2009, 18:30 | Re: наш любимчик Боначка
lubasha, красивый у вас зайчик)) В белых перчаточках. Это вы зайчику гостинную розовую обустроили?)) Здорово. Мне тоже надо думать о расширении площади моей зае. Немного не в тему. В игрушках вашей дочки увидела многие, которые были и у меня))
Сообщение #22
04 мая 2009, 00:35 | Re: наш любимчик Боначка
Симпотичный зайчишка))) В таком игрушечном хозяйстве быстро порядок наведет;)))))))
Сообщение #23
05 мая 2009, 09:02 | Re: наш любимчик Боначка
Такой прикольный!!!!! good.gif good.gif good.gifпо всему видно очень любопытный!!!! good.gif roll.gif
Сообщение #24
05 мая 2009, 11:18 | Re: наш любимчик Боначка
Девочки спасибо за теплые слова. Нам очень приятно, что вам понравился наш зайчишка. Действительно у него есть где разгуляться. Мы первым делом по затыкали все щели и дочкина комната его. Она там все приберет, а зайчишка придет и наведет порядок по своему(ну конечно все раскидает).
Сообщение #25
10 мая 2009, 22:49 | Re: наш любимчик Боначка

нашел новую забаву

а вот наш домик

Сообщение #26
10 мая 2009, 23:10 | Re: наш любимчик Боначка
Вот так общаются с дочкой, они очень дружат

любимое занятие
URL=http://www.radikal.ru]
[/URL]

наелся и устал
Сообщение #27
11 мая 2009, 10:27 | Re: наш любимчик Боначка
lubasha,просто замечательный у вас кроляша!Дружелюбный такой и ласковый(судя по тому как спокойно он сидит на ручках у дочи).Красивый кролечка! :)
Сообщение #28
11 мая 2009, 14:05 | Re: наш любимчик Боначка
Lori, ага ага... Только вот хотела написать, но я всегда опаздываю))) bash.gif lubasha, у вашей дочечки такая классная прическа!!! :heart: Тож такую хотела всегда...