• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

наш любимчик Боначка

Сообщение #1
28 апреля 2009, 11:23 | наш любимчик Боначка
Здравствуйте! У нас то же теперь есть замечательный зайка. Когда покупали ушки стояли. а теперь упали. вот. Так что у нас барашек.
Сообщений в теме: 136

Ответы в тему

Сообщение #38
13 мая 2009, 09:42 | Re: наш любимчик Боначка
lubasha,просто ему не понравилось что его удерживают против воли,некоторые так делают :)На мужчин кролики-самцы реагируют менее сдержано.
Сообщение #39
13 мая 2009, 09:42 | Re: наш любимчик Боначка
странносте в поведении - никак созрел ваш мальчик для взрослых шалостей 1 (421).gif хотя я не знаток. но предполагаю :barbarian: а может он просто решил, что ваш папик наиболее подходящее место для норы)))теплое и мягкое, а главное большое)))
Сообщение #40
13 мая 2009, 09:56 | Re: наш любимчик Боначка
Ой, ну да же не знаю созрел он или нет.Нам примерно 4 мес. особых странностей в поведение нет только когда муж на руки берет начинает его капать, да и муж вроде его не сильно держит, просто сидит полу лежа, а кроль у него не груди. Так капает еще ни чего, а кусает серьезно, пятна от зубов остаются. Я тут у вас на форуме начиталась так теперь сама на руки с опаской беру, вдруг вцепится. А дочка ни чего не боится берет на руки запросто так, и главное он у нее на руках смирно сидит, как будто понимает, что деваться ему не куда. Начинает ее облизывать щечки ручки. Попытки конечно делает удрать( когда хочет безобразничать, но не агрессивно, просто пятками брыкается
Сообщение #41
26 мая 2009, 23:20 | Re: наш любимчик Боначка
Бона печально в прихожку глядит Может там сочная травка лежит? А может там сена пучок принесут, Или морковки вкусной дадут?
Сообщение #42
27 мая 2009, 00:07 | Re: наш любимчик Боначка
Бону мы в прихожию не пускаем, там не далеко до кухни, и там его не будет видно из комнаты. Так как он большой шкода гуляет только под присмотром в комнатах. Он почти сразу как у нас появился понял, что здесь граница прискачет и сидит гипнотизирует, но бывает и нарушает, перепрыгивает границу, думая, что его ни кто не видит. А я ему кричу: тааак я тебя вижу,ты это куда собрался то. Или: а ну давай разворачивайся, а то домой отправлю( дом это клетка). Так ведь все понимает несется обратно так что лапы проворачиваются. :lol: Стол то же запрет, а так хочется. Пару раз запрыгнул потом понял, что нельзя. А вот с туалетом Бона нас победил. У нас угловой диван, так он с самого начала все время норовил в уголок писнуть. Боролась я,боролась как запрыгивать научился моя борьба закончилась. Купили лоточек с решеткой что бы наполнитель по дивану не раскидывал и ставим когда зая гуляет в этот уголок. Сразу все проблемы решились, выпускаю его он первым делом в лоток пописает на горошит и вперед гулять. Знает пока все дела не сделает гулять спокойно не дадут. Муж до сих пор поражается что кроляки такие умнички, бывает конечно к нему прибежит на горошит возле, так я ему объяснила мол это Бона тебя любит очень вот и метит тебя, что бы тебя не дай бог кто нибудь похитил.Теперь и не обижается.
URL=http://www.radikal.ru]
[/URL] ну вот посмотрите я уже все сделал
Сообщение #43
27 мая 2009, 00:18 | Re: наш любимчик Боначка
у Боны стал расти чупчик межу ушей и возле усов шерсть такая длинная стала. Это что он опять в кого то превращается? Cначала был торчиухий потом вислоухий, а теперь в кого? 1 (421).gif
Сообщение #44
27 мая 2009, 07:54 | Re: наш любимчик Боначка
так, а это еще кто?
надо подумать
так, там еще есть кто то
познакомимся?
все. Выбрал.
Сообщение #45
27 мая 2009, 08:09 | Re: наш любимчик Боначка
чего хочешь? это все мое

Сообщение #46
27 мая 2009, 08:42 | Re: наш любимчик Боначка