• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

наш любимчик Боначка

Сообщение #1
28 апреля 2009, 11:23 | наш любимчик Боначка
Здравствуйте! У нас то же теперь есть замечательный зайка. Когда покупали ушки стояли. а теперь упали. вот. Так что у нас барашек.
Сообщений в теме: 136

Ответы в тему

Сообщение #65
05 июня 2009, 10:27 | Re: наш любимчик Боначка
вот я смотрю на ваш фотки и мне кажется что твоя зая больше нашего. 1 (421).gif Мне муж говорит что у нас дрищ ^_^ какой то хоте бы по толще чтоб помять можно было ^_^
Сообщение #66
05 июня 2009, 10:53 | Re: наш любимчик Боначка
lubasha, А мне казалось, что ваш больше чем моя))) Вот так вот)) У меня хоть и дама с формами, но прям чтоб потискать редко дает. Гладить - пожалуйста. Может на спине спать. А тискать - это ниже её достоинства))
Сообщение #67
05 июня 2009, 10:57 | Re: наш любимчик Боначка
а потискать то хочется...
Сообщение #68
05 июня 2009, 11:05 | Re: наш любимчик Боначка
Вот вот... Очень даже хочется...
Сообщение #69
05 июня 2009, 11:08 | Re: наш любимчик Боначка
Ксюша я думала твоя такая плотнинькая шейка такая только чеши, а наш как куренок :)
Сообщение #70
05 июня 2009, 12:39 | Re: наш любимчик Боначка
Привет! Какой зайчишька классненкий ..прелесть... а у меня муж больше от кошек торчит, а кролика как то даже побаивается...(самец самца) sweated.gif а если б наш кролик ему еще и грудь покопал или укусил.....умер бы наверное сразу
Сообщение #71
05 июня 2009, 13:26 | Re: наш любимчик Боначка
Mari привет, у меня муж в принципе ко всем животным нормально. Мы кого только не держали, но больше рыбок любит он заядлый аквариумист.После того как Бона его вскапал пару раз берет на руки осторожно и главное свитер потолще
Сообщение #72
05 июня 2009, 13:31 | Re: наш любимчик Боначка
lubasha, моего папу и обдувала Маняша и какила на него и кусала, а он все равно к ней бежит, когда приходит домой, чтобы поцеловать её. А она его целует))))
Сообщение #73
05 июня 2009, 13:44 | Re: наш любимчик Боначка
наш обдул один раз когда маленький совсем был, а так только на горошить может roll.gif. С мужем не целуются( однополые) :lol: ^_^. Бона только придет к нему обнюхает пометит если надо прверит все ли в порядке и дальше по своим делам топает