Вопрос на засыпку. С игрушкой у него может получиться, fool.gif, ну до конца сделать свое дело ;)? И вообще сколько раз то самцу надо? 1 (421).gif , а то мне кажется, что у него теперь одна забота. Вчера история повторилась, мне теперь проходу нет eye.gif Глаз с меня прямо не сводит, если я на кухню ухожу (ему туда нельзя) сидит в комнате ждет такой обиженный.
freim дочка пока не поняла, так и думает, что он играть хочет. Хохочет, и мне все: поиграй с ним,( ну чтоб я по комнате носилась faint.gif, а кроля за мной) я то же хочу чтоб он со мной так играл. За ней поскачет, ножки понюхает и сидит недоумевает...обманули suspect.gif. Муж вообще вчера предложил цирковой номер сделать ^_^
Вчера ( пока дочка не видела) подсунула ему ежика, вроде больше понравился :lol:, чем мишка :lol:
Катюнько, если постоянно и игрушки не понравятся, придется руку отстегнуть :lol: :lol: :lol:
Диметра порадовала :), с ножом пока наверно подождем, может правда с возрастом по тише станет. 1 (421).gif Так он в общем не агрессивный, я его теперь да же потискать могу как хочу, и животик почесать, и шейку, и бока помять roll.gif, а то раньше он только у дочки на руках спокойно сидел, не рыпался ^_^. И еще один плюс, стоит мне его позвать, если не вижу где он, несется со всех ног :lol: :lol: :lol:, бывало куда нибудь заныкается и ищем с дочкой sweated.gif