• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

наш любимчик Боначка

Сообщение #1
28 апреля 2009, 11:23 | наш любимчик Боначка
Здравствуйте! У нас то же теперь есть замечательный зайка. Когда покупали ушки стояли. а теперь упали. вот. Так что у нас барашек.
Сообщений в теме: 136

Ответы в тему

Сообщение #74
30 июня 2009, 09:36 | Re: наш любимчик Боначка
Наш кроля кажется повзрослел. Неделю назад стал как то странно со мной заигрывать, бегает вокруг меня и между ног, как собачка в цирке. Я прочитала статью про психологию кроликов (у Диметры так здорово написано) ну думаю приглашает меня играть. Поиграю с ним, а ему все мало, у меня уже язык на плече, а ему все носится надо. Я его в клетку на отдых, так он что сообразил... Научился клетку открывать, стоит мне мимо клетки пройти. так он сразу к дверце и так ее сначала зубками, потом нос просовывает ... выскакивает и несется за мной. А вчера %) вообще проходу не давал, круги вокруг меня нарезает, потом пугать начал. Лежу на диване, он вокруг меня скачет и сопит как ежик, прискачет встанет в стойку и так подозрительно мне в глаза смотрит ,смотрит. Мне сначала смешно было ^_^ и муж с дочкой то же смеются, им интересно чего это у него любовь резко к маме проснулась. А потом стал на руку наскакивать %) и пытаться ее насиловать %). Ой я ему игрушку мягкую, вот тебе секс игрушка, ^_^ только что то не очень она ему. 1 (421).gif Дочка правда не поняла (пока) что к чему, что сказать то ей? Она его на руки берет, а смотрю между лап %), дочка вчера не узрела. Мужу вчера пришлось дверь в клетке укреплять ^_^. Это, что теперь все время так будет fool.gif или Это у них периодами? 1 (421).gif С дочкой Так не играет, соображает может, что мала еще ^_^, за мужем попытался скакать, но видать понял, что однополые ^_^
Сообщение #75
30 июня 2009, 13:18 | Re: наш любимчик Боначка
^_^ ^_^ ^_^ lubasha ну умора ваш Бонька!!! Слава Богу у меня Кролька так себя не проявляет))) Ему только пушистое подавай и тепленькое)))
Сообщение #76
30 июня 2009, 14:15 | Re: наш любимчик Боначка
И как часто ему подавать надо пушистое и теплое? ;) ^_^
Сообщение #77
30 июня 2009, 14:45 | Re: наш любимчик Боначка
lubasha я точно не в курсе...но по моим наблюдениям: в идеале было бы - постоянно :lol: :lol:
Сообщение #78
30 июня 2009, 15:02 | Re: наш любимчик Боначка
игрушку давайте что тут поделать то а дочке говорите что это играет он так. или писать хочет ( о господи!)))
Сообщение #79
30 июня 2009, 15:49 | Re: наш любимчик Боначка
У нас в семье кролики самцы только на меня наскаивают, игрушки не интересны, муж и другие тоже (бывает что даже самку к самцу подпускаем, а самец ко мне, самка побоку faint.gif :lol:). Вообще эта проблема решается инструментом хирурга ;) часто с возрастом идет на спад (сейчас у кролика половое созревание, гармоны играют, подросток в общем). Может порадует, но кроет кролик только тех, кого обожает :heart: ;)
Сообщение #80
01 июля 2009, 08:04 | Re: наш любимчик Боначка
Вопрос на засыпку. С игрушкой у него может получиться, fool.gif, ну до конца сделать свое дело ;)? И вообще сколько раз то самцу надо? 1 (421).gif , а то мне кажется, что у него теперь одна забота. Вчера история повторилась, мне теперь проходу нет eye.gif Глаз с меня прямо не сводит, если я на кухню ухожу (ему туда нельзя) сидит в комнате ждет такой обиженный. freim дочка пока не поняла, так и думает, что он играть хочет. Хохочет, и мне все: поиграй с ним,( ну чтоб я по комнате носилась faint.gif, а кроля за мной) я то же хочу чтоб он со мной так играл. За ней поскачет, ножки понюхает и сидит недоумевает...обманули suspect.gif. Муж вообще вчера предложил цирковой номер сделать ^_^ Вчера ( пока дочка не видела) подсунула ему ежика, вроде больше понравился :lol:, чем мишка :lol: Катюнько, если постоянно и игрушки не понравятся, придется руку отстегнуть :lol: :lol: :lol: Диметра порадовала :), с ножом пока наверно подождем, может правда с возрастом по тише станет. 1 (421).gif Так он в общем не агрессивный, я его теперь да же потискать могу как хочу, и животик почесать, и шейку, и бока помять roll.gif, а то раньше он только у дочки на руках спокойно сидел, не рыпался ^_^. И еще один плюс, стоит мне его позвать, если не вижу где он, несется со всех ног :lol: :lol: :lol:, бывало куда нибудь заныкается и ищем с дочкой sweated.gif
Сообщение #81
01 июля 2009, 08:33 | Re: наш любимчик Боначка
из услышанного могу сделать вывод, что мой Хрум никого не любит)))))))))) так как никого крыть не пытается совсем дома..))))
Сообщение #82
01 июля 2009, 19:45 | Re: наш любимчик Боначка
lubasha, с игрушкой у кого как, у моих не получается :) кролики хотят всегда, поэтому боюсь игрушку просто замучают :) Я кстати на ножки в клетку самцов заманиваю после прогулки :) всегда прибегают, наивные :)) ДалекоНеАнгел, радуйся :)