Скажите что делать? Сегодня муж сам пошел в зоомаг. и купил корм, но не такой как я покупаю Зверюшки, а дорогой ПРЕМИУМ КОНИГЛИЕТТИ производитель Италия.Фирма падован. В аннотации написано: комплексный высококач. полнорационный корм для кролика с кокцидиостатом (особенно для крол. карл. порд) Корм для профилактики кокцидиоза содержит оптимальную пропорцию семян злаков фруктов зелени минералов и витаминов. Состав:злаки, семена, субпродукты растительного происхождения, экстракты белков раст. происх. ,овощи фрукты ,сахара, молоко и молочные прод. , масла и жиры, минер. и вит. метионин, разрешенные ЕС натур красители ароматизаторы и консерванты. Белок 13,8 %, жиры 8,2%, клетчатка 5,7 %, ЗОЛА 4,5% влага 8,3%, углеводы 59,5% ,кальций 0,17% , фосфор 0,15% . Добавки витамины А, Д, Е медь в виде сульфата робенидин.
Я где то прочитала, что просто резко нельзя менять корм и вот у меня возникло несколько вопросов.Подскажите пожалуйста
1) Можно ли давать этот корм?
2) В каких кол.?
3) Если мы будем давать этот корм, то нам надо будет кормить им постоянно? Или его надо давать в качестве добавки к основному корму?
И еще муж купил какие то палочки фирмы зверюшки луговые травы плюс кукуруза. Что это? Можно их давать?