• Ошибка: Не найдена лицензия на использование плагина Simplecatalog на данном домене. В скором времени на указанную вами при покупке почту должен прийти файл лицензии, который нужно скопировать в каталог с плагином.

поездка в отпуск

Сообщение #1
14 мая 2009, 12:59 | поездка в отпуск
скоро лето пора отпусков может кто нибудь нам подскажет что делать? Нам неожиданно предложили поехать летом на юг примерно на месяц. Нашему зайке сейчас 4 мес. и я прямо не знаю что делать. Оставить кому нибудь или взять с собой. Оставить, но я как то переживаю как он будет без нас. А как брать с собой просто не знаю. Можно ли их брать в такие поездки? Как зайчишки переносят переезд? Нужны ли какие нибудь справки? Сможет ли он почти месяц прожить в клетке переноске (домашняя то большая)? Как проходит акклиматизация? Помогите пожалуйста советом, может кто сталкивался с такой проблемой. Просто хочется как то заранее подготовиться
Сообщений в теме: 36

Ответы в тему

Сообщение #2
14 мая 2009, 19:37 | Re: поездка в отпуск
Можно ли их брать в такие поездки? можно, на чем поедите? Как зайчишки переносят переезд? нормально Нужны ли какие нибудь справки? нет, если не афишировать , что у вас животинка! Сможет ли он почти месяц прожить в клетке переноске (домашняя то большая)? а свободный выгул? пусть только спит в клетке Как проходит акклиматизация? если не за океан везти, а курорты Краснодарского края)), то думаю нормуль
Сообщение #3
14 мая 2009, 20:06 | Re: поездка в отпуск
а я бы животинку не таскал в душной погоде, елси есть шанс и возможность оставить надежным людям. Если человек едет отдыхать куда то а не к кому-то, то явно будет проводить много времени не дома, а на речке и т д. Значит кроля будет томиться в переноски, а енто не есть хорошо, да и жара на зайцунах сказывается плохо...
Сообщение #4
14 мая 2009, 20:08 | Re: поездка в отпуск
можно охлаждать в переносном автомобильном холодильнике))))) roll.gif
Сообщение #5
15 мая 2009, 09:10 | Re: поездка в отпуск
Едим куда то, хотя пункт назначения известен Анапа, но следить там кроме нас за ним не кому.Все верно море, пляж и т. д. мы большую часть будем на улице. Можно было бы Бонку перед уходом выпускать гулять, но он ведь грызун, вот весело если он от реставрирует чужую утварь javascript:void(0); Поэтому да же дома гуляет наш безобразник только под присмотром. На чем ехать то же пока вопрос. Поездом дня два (говорят в поезде летом очень душно) самолетом страшновато, что то они часто падают. А в салон самолета с зайцем пустят? Машины нет, как впрочем и авто холодильника :void(0); Оставить в принципе можно, только я какая то ненормальная, переживаю все ли сделают правильно. Зайчишки оказываются такие неженки, чуть что не так разу в обморок падают :void(0); Под личным контролем как то спокойней. Я тут подумала может инструкцию написать. Еще переживаю за прогулки заячьи. Мы живем на 15 эт., жарко, окна постоянно открыты, за исключением когда кроля на прогулке, на всякий случай чтоб не выпрыгнул. Так вот вдруг забудут без меня окна закрыть. Ой, чем больше думаю, тем меньше соображаю.
Сообщение #6
15 мая 2009, 09:12 | Re: поездка в отпуск
Вопрос не в тему Почему у меня не ставятся смайлы?
Сообщение #7
16 мая 2009, 08:22 | Re: поездка в отпуск
lubasha кролика лучше все таки с собой не возить, вы кстати с какого города? Может на передержку кому нибудь отдать? В самолет с животинкой могут и не пустить.
Сообщение #8
16 мая 2009, 14:23 | Re: поездка в отпуск
lubasha да уж, желательно профиль-то заполнить)) попробуй написать в "ОТВЕТЕ"
Сообщение #9
16 мая 2009, 20:00 | Re: поездка в отпуск
lubasha какой чудный малыш)))
Сообщение #10
16 мая 2009, 20:05 | Re: поездка в отпуск
Спасибо. Я писала в ответе , а смайлы всеравно не ставятся.